Перейти к содержанию
Asterios

Maaaaan! I think I wanna have your baby...

Nadha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 391
  • Создана
  • Последний ответ

Сыграл бы я какую то рольм в романтическом фильме как и они тоже бы тащились все, и не только я , многие парни бы сыграли тоже под гримом когда неколько человек подбирают прическую грим и т.п там все будут хороши..

Ты не прав. Вчера смотрела серию "Школы", там есть такой эпизодический момент, когда два мелких парня подрались в столовке, а училка их прогнала оттуда. Мелких ребят показывают мало, и они только дерутся, потом стоят слушают училку, а потом уходят. Так вот сыграли они оба ужасно. У них на лбу написано "АААА КРУТО Я В КИНО СНИМАЮСЬ", столько счастья в лице, ппц просто. Так что круто сыграть не всем дано. А тот, кто круто сыграл - талантлив, это и притягивает. Так что да, если б ты сыграл круто (и тем продемонстрировал свой талант), то у тебя наверняка появились бы поклонницы, т.к. девочки любят крутых парней  :))

А насчёт прочёски и грима ты тоже не совсем прав. Ну то есть ты прав с той точки зрения, что девочки начинают разглядывать мужчину только тогда, когда он уже чем-то отличился, а на улице возможно вообще не обратили бы внимания. Честно говоря, я к таким не отношусь, и в метро, и на улице часто вижу красивых мужчин и молодых людей, причём особенно красивых, с какой-то особенной мимикой, движениями, взглядом и тд. И вот я смотрю на них, восхищаюсь и при этом про себя думаю, что наверняка спросом среди девушек они не пользуются, потому что их красота не бросается в глаза. И чтоб на них обратили внимание, нужно чем-то отличиться, а потом уже его будут считать офигенно красивым, сексуальным и тд.

Смотрю вы фотки не выкладываете совсем) Ща найду что-нибудь симпатичное)

Jackson Rathbone: в завимости от освещения зелёные или карие глаза, в жизни куча кудряшек и очень странный взгляд) Мне понравились только вот эти две фотки.

JacksonRathbone.jpg

jackson-rathbone-jasper-cullen.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...