Nadha Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Аналогично) сколько лет прошло, а всё равно пересматривая Леона, под финальную песню Стинга слёзы ручьём) Фильм Леон не нравится, видимо потому что Рено тож не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 и часто ты думаешь о сексе с Лилит? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Рено хорош, дело даже не в Леоне, он во многих фильмах снимался.... Но Леон, всё же, самый запомнившийся, для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 и часто ты думаешь о сексе с Лилит? :D никогда не думал, к счастью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Вот Курт, как и просили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиран Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 с диваном больше не будет!!!! :D :D Давид,шутник ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Вот Курт, как и просили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 курт кобан? даж незнаю такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 курт кобан? даж незнаю такого очень известный наркоман ты чо!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 курт кобан? даж незнаю такого Я тоже внимание на это обратила, но решила тактично промолчать) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 держите :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Фи, да было бы что держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 я угарал минут 10 когда его увидел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 я угарал минут 10 когда его увидел :D Толстяк с лева это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Толстяк с лева это ты? :D о да))я стройный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ну как вы могли заметить у толстяка слева очень мало валос)а я как бе волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 значит ты посередине где логика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ты ж волосатый. а ну да. а почему не справа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Может быть ты всё же крайний справа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophemer Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Все зарисовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Все зарисовал Спасибо тебе кэп obvious! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 После просмотра Пилы 6 я уже не могу молчать и представляю вашему вниманию совершенно обалденного, очень красивого и безумно сексуального Костаса Мандилора. В фильме он уже не молод, полноват, но всё равно сногсшибателен. Как кто-то написал в комментах на ю-тубе к его интервью "i wonder if he knows how sexy he is". Фоток, к сожалению, почти нет, всё таки он не очень популярный актёр. Вот что удалось нарыть + видео с фотками (смотреть лучше без звука, так как саундтрек ужасен). Фотки расположила в порядке взросления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Nergal кросавчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Nergal кросавчег Мне штанишки нравятся у того, кто сзади стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophemer Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Эт кто ? Если муз. группа дайте название хочу послушать =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Эт кто ? Если муз. группа дайте название хочу послушать =))) Behemoth, только вряд ли тебе понравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prophemer Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Behemoth, только вряд ли тебе понравится))) Вряд-ли Я люблю такое послушать ;D Очень много слушал Cradle of Filth вот у них музыка ппц =) Но я слушаю не только такую музыку, мне почти все стили по душе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biscuit Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Эх... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.