Zanzic Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Сервер : Asterios x5 Сегодня утром бегая по ГХ мне пишет кайто человек и говорит что он забивает на Л2 и хочет отдать мне шмот потомушто я ему там чемто запомнилса. Я ж конешно отказатса немог. Ну он меня и спрашивает есть ли у меня друг онлайн которому я довиряю. Я говрю что есть. В ответ он мне сказал чтобы мы оба ждали его возле ТП в ГХ. Придя до ТП он говорит если доверяеш другу пускай он шифтонет весь твой сет. Ну я дал сет другу и он шифтонул. Этот любитель покидать пишет другу а теперь верни сет назад. И кидает торг от моего имени "Мой ник" предлогает вам зделку. И внутри торга тоже был мой ник. Ну поему это проблема которую надо решить. Ибо я осталса бы без шмота если б не скайп. P.S. Прошу переместить тему в нужный раздел и устранить даный баг пока некто непострадал! Изменено 1 июля, 2011 пользователем Zanzic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Сервер : Asterios x5 Сегодня утром бегая по ГХ мне пишет кайто человек и говорит что он забивает на Л2 и хочет отдать мне шмот потомушто я ему там чемто запомнилса. Я ж конешно отказатса немог. Ну он меня и спрашивает есть ли у меня друг онлайн которому я довиряю. Я говрю что есть. В ответ он мне сказал чтобы мы оба ждали его возле ТП в ГХ. Придя до ТП он говорит если доверяеш другу пускай он шифтонет весь твой сет. Ну я дал сет другу и он шифтонул. Этот любитель покидать пишет другу а теперь верни сет назад. И кидает торг от моего имени "Мой ник" предлогает вам зделку. И внутри торга тоже был мой ник. Ну поему это проюлема которую надо решить. Ибо я осталса бы без шмота если б не скайп. P.S. Прошу переместить тему в нужный раздел и устранить даный баг пока некто непострадал! Какой нафиг баг? Там делается твинк с похожим ником используя сходство некоторых букв. Расчитано на тех кто невнимателен, а кроме того в окне трейда, кроме ника ещё и клан указывается, а клан разводила 99% мутить не будет Этому разводу сто лет уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LеMasque Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 фейспалм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalemOK Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Это не баг, а элементарно два окна. Одно с ником похожим на твой где то спрятано не далеко, в поле действия трейда. А сам гном на виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanzic Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ясно всем спс сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astourist Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Сервер : Asterios x5 Сегодня утром бегая по ГХ мне пишет кайто человек и говорит что он забивает на Л2 и хочет отдать мне шмот потомушто я ему там чемто запомнилса. Я ж конешно отказатса немог. Ну он меня и спрашивает есть ли у меня друг онлайн которому я довиряю. Я говрю что есть. В ответ он мне сказал чтобы мы оба ждали его возле ТП в ГХ. Придя до ТП он говорит если доверяеш другу пускай он шифтонет весь твой сет. Ну я дал сет другу и он шифтонул. Этот любитель покидать пишет другу а теперь верни сет назад. И кидает торг от моего имени "Мой ник" предлогает вам зделку. И внутри торга тоже был мой ник. Ну поему это проблема которую надо решить. Ибо я осталса бы без шмота если б не скайп. P.S. Прошу переместить тему в нужный раздел и устранить даный баг пока некто непострадал! Удивительно, что вас с другом не насторожили эти манипуляции со шмотом. Жажда наживы затмила разум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Разводилы процветают) Но забывают, что есть голосовая связь =) особенно смешно, когда разводят от ника члена консты во время пт, когда с настоящим сопартийцем мы находимся в пати и в ВТ, а его двойник просит шмот пойти покачаться с учетом того, что он носит робу, а я хеви Люблю поболтать с такими забавными личностями) А развод от ника нашего ПЛа это вообще святое дело (Его ник QIIIIIIIIIIIIIIQ) Какие только вариации не придумывали А автору повезло, что есть скайп, без скайпа старайтесь быть внимательными Изменено 1 июля, 2011 пользователем VirnochkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonardAgain Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Меня бы точно настрожило то, что сет должен шифтоваться от лица друга. Не находишь, что это как-то слишком уж примитивно? Исходя из каких соображений можно на это пойти? Во-вторых, он хотел ТЕБЕ отдать шмот. Нахрена ему шифтовать свой сет вообще? Фейспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Меня бы точно настрожило то, что сет должен шифтоваться от лица друга. Не находишь, что это как-то слишком уж примитивно? Исходя из каких соображений можно на это пойти? Во-вторых, он хотел ТЕБЕ отдать шмот. Нахрена ему шифтовать свой сет вообще? Фейспалм. Понимаешь, ключевая фраза тут: и хочет отдать мне шмот потомушто я ему там чемто запомнилса. Я ж конешно отказатса немог. Большинство людей при слове "халява" (особенно, если эта халява в неплохих масштабах), высунув язык, бегут побыстрее получить эту халяву, абсолютно забивая на абсурдность условий получения... ведь ХАЛЯВА же!! И пофиг, что кусок сыра лежит на чем-то, похожим на мышеловку, его нужно побыстрее ухватить. пока мана небесная не досталась кому-то другому... В этом реальный и игровой мир не отличаются вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonardAgain Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Это то же самое, что: Лежит сыр на мышеловке. Чтобы получить его, нужно положить все свои вещи в коробку с надписью "эта коробка исчезнет сразу после того, как ты туда все сложишь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Это то же самое, что: Лежит сыр на мышеловке. Чтобы получить его, нужно положить все свои вещи в коробку с надписью "эта коробка исчезнет сразу после того, как ты туда все сложишь". Хорошо написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения