Перейти к содержанию
Asterios

Просьба изучить

Zanzic

Рекомендуемые сообщения

Сервер : Asterios x5

Сегодня утром бегая по ГХ мне пишет кайто человек и говорит что он забивает на Л2 и хочет отдать мне шмот потомушто я ему там чемто запомнилса. Я ж конешно отказатса немог. Ну он меня и спрашивает есть ли у меня друг онлайн которому я довиряю. Я говрю что есть. В ответ он мне сказал чтобы мы оба ждали его возле ТП в ГХ. Придя до ТП он говорит если доверяеш другу пускай он шифтонет весь твой сет. Ну я дал сет другу и он шифтонул. Этот любитель покидать пишет другу а теперь верни сет назад. И кидает торг от моего имени :blink:

"Мой ник" предлогает вам зделку. И внутри торга тоже был мой ник.

Ну поему это проблема которую надо решить. Ибо я осталса бы без шмота если б не скайп.

P.S. Прошу переместить тему в нужный раздел и устранить даный баг пока некто непострадал!

Изменено пользователем Zanzic

В 01.07.2011 в 07:45, Zanzic сказал:

Сегодня утром бегая по ГХ мне пишет кайто человек и говорит что он забивает на Л2 и хочет отдать мне шмот потомушто я ему там чемто запомнилса. Я ж конешно отказатса немог. Ну он меня и спрашивает есть ли у меня друг онлайн которому я довиряю. Я говрю что есть. В ответ он мне сказал чтобы мы оба ждали его возле ТП в ГХ. Придя до ТП он говорит если доверяеш другу пускай он шифтонет весь твой сет. Ну я дал сет другу и он шифтонул. Этот любитель покидать пишет другу а теперь верни сет назад. И кидает торг от моего имени :blink:

Ну поему это проюлема которую надо решить. Ибо я осталса бы без шмота если б не скайп.

P.S. Прошу переместить тему в нужный раздел и устранить даный баг пока некто непострадал!

Какой нафиг баг? Там делается твинк с похожим ником используя сходство некоторых букв. Расчитано на тех кто невнимателен, а кроме того в окне трейда, кроме ника ещё и клан указывается, а клан разводила 99% мутить не будет Этому разводу сто лет уже)

Это не баг, а элементарно два окна. Одно с ником похожим на твой где то спрятано не далеко, в поле действия трейда. А сам гном на виду.

В 01.07.2011 в 07:45, Zanzic сказал:

Ну поему это проблема которую надо решить. Ибо я осталса бы без шмота если б не скайп.

Удивительно, что вас с другом не насторожили эти манипуляции со шмотом. Жажда наживы затмила разум! :D

Разводилы процветают) Но забывают, что есть голосовая связь =) особенно смешно, когда разводят от ника члена консты во время пт, когда с настоящим сопартийцем мы находимся в пати и в ВТ, а его двойник просит шмот пойти покачаться с учетом того, что он носит робу, а я хеви :blink: Люблю поболтать с такими забавными личностями)

А развод от ника нашего ПЛа это вообще святое дело (Его ник QIIIIIIIIIIIIIIQ) Какие только вариации не придумывали :rofl:

А автору повезло, что есть скайп, без скайпа старайтесь быть внимательными ^_^

Изменено пользователем VirnochkA

Меня бы точно настрожило то, что сет должен шифтоваться от лица друга.

Не находишь, что это как-то слишком уж примитивно? Исходя из каких соображений можно на это пойти?

Во-вторых, он хотел ТЕБЕ отдать шмот. Нахрена ему шифтовать свой сет вообще?

Фейспалм.

В 01.07.2011 в 09:17, DragonardAgain сказал:

Меня бы точно настрожило то, что сет должен шифтоваться от лица друга.

Не находишь, что это как-то слишком уж примитивно? Исходя из каких соображений можно на это пойти?

Во-вторых, он хотел ТЕБЕ отдать шмот. Нахрена ему шифтовать свой сет вообще?

Фейспалм.

Понимаешь, ключевая фраза тут:

и хочет отдать мне шмот потомушто я ему там чемто запомнилса. Я ж конешно отказатса немог.

Большинство людей при слове "халява" (особенно, если эта халява в неплохих масштабах), высунув язык, бегут побыстрее получить эту халяву, абсолютно забивая на абсурдность условий получения... ведь ХАЛЯВА же!! И пофиг, что кусок сыра лежит на чем-то, похожим на мышеловку, его нужно побыстрее ухватить. пока мана небесная не досталась кому-то другому... В этом реальный и игровой мир не отличаются вообще

Это то же самое, что:

Лежит сыр на мышеловке.

Чтобы получить его, нужно положить все свои вещи в коробку с надписью "эта коробка исчезнет сразу после того, как ты туда все сложишь".

В 01.07.2011 в 09:32, DragonardAgain сказал:

Это то же самое, что:

Лежит сыр на мышеловке.

Чтобы получить его, нужно положить все свои вещи в коробку с надписью "эта коробка исчезнет сразу после того, как ты туда все сложишь".

Хорошо написал)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...