R1nzler Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ищу кп только для фана, которая фрапсит пвп и поможет одеться т.к отдал весь шмот прошлой КП, знаю что это шанс один на милион, но все же чем черт не шутит О себе: 85 лвл все сабы вкачаны, скилы все 30, сонги 26, пишите на почту в игре или на форуме или ищу новый сервер какой нибудь с хорошими мемберами кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 фрапсит пвп будешь кинозвездой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 будешь кинозвездой? хочу потом в старости свои фрапсы глядеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantanas Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 чё опять драму развел у питбуля? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Шавку выгнала хозяйка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 скилы все 30, сонги 26 я думал сонг-это скил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 я думал сонг-это скил это его хлеб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекТопор Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 СвС сть сапорт,и этот редкий класс имеет право диктовать свои условия.Мне нужен СВС не общеаю звезд с\неба,но обещаю адекватный коллектив.А уж если болезнь звездная то забудь.Если созреешьнапиши в ПМ БарукХазад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoveta Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 оденьте меня плз!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyjaa Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Эх ладно я заменю тебя у питбуля)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.