u3BeHuTe Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 мне вот интересно стало))а какие самые безумные поступки вы совершали в своей жизни?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 скачял Л2. Присоединяюсь) именно об этом и подумала, когда сабж прочитала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 нееееее я думал про это но забыл написать))линага не в щёт)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ну тогда скачял РФ ОНЛАЙН. рф уг не считается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLe Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а я скачал пв онлайн, тоже уг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ну вас нахер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLe Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а по теме-делал кучу тупых вещей, после которых задавался вопросом-а нафига я ваще это б*я делал? самую тупую вещь не вспомнить даж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а по теме-делал кучу тупых вещей, после которых задавался вопросом-а нафига я ваще это б*я делал? самую тупую вещь не вспомнить даж да все мы делали кучу глупых вещей)хотелось бы конкретики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 качял говно. всмысле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 рф, р2, л2, алоды, рекву. Не не не, ты сказал, что качал говно! Зачем оно тебе, своего не хватает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 с тобой хотел поделиться. А с чего ты взял, что оно мне нужно? Что-то тут "нечисто"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellpomeo Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 мне вот интересно стало))а какие самые безумные поступки вы совершали в своей жизни?)) давным давно еще было дело. бегали на турбазе бухие голыми в магазин за водкой. и помню еще как то гайцы нас поймали с травой... доказывая одному из них что это был чай ущипнул за нос. уж очень в муууутном состоянии были мы )... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 давным давно еще было дело. бегали на турбазе бухие голыми в магазин за водкой. и помню еще как то гайцы нас поймали с травой... доказывая одному из них что это был чай ущипнул за нос. уж очень в муууутном состоянии были мы )... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 даже вспоменать страшно что мы делали вспоминай!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 вы же потом какашкоми закидаети что я делал :D ;D ;D лучше промолчу все свои не боись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 в 7 классе опписял учителя по труду с балкона :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ну мне было лет где-то 11-12 мы с друзьями с крыши на прохожих сцали ;D ;D :D ну чо придурки))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 разбил как то бабушкину вазу...хз каких времён... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 купил компьютер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 а я с балкона на мошину еще насрал :D это тока две истории, а их очень много ;D ;D Ooжжош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ща мож найду дартс наш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLe Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ну мне было лет где-то 11-12 мы с друзьями с крыши на прохожих сцали ;D ;D ебантяи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Если учитывать, что всё зло возвращается в троекратном размере...скорее всего у тебя скоро прорвёт канализацию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Если учитывать, что всё зло возвращается в троекратном размере...скорее всего у тебя скоро прорвёт канализацию Наказание может прийти настолько поздно, что он уже уйдёт из этой жизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ща мож найду дартс наш завтра будет вам дартс , бобслей жаль видео нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Наказание может прийти настолько поздно, что он уже уйдёт из этой жизни Пусть надеется, что так и случится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 как то пианино с 7 этажа скинули.. или 8, непомню уж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 я и так в этой жизне "говна" хапнул немало и мне плевать что самной произайдет.. ты в это вериш? :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 поджог церковь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 неумышленно, разумеется.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.