XeNuM Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) я давно понял что есть какая то система) в гх бегаешь смотришь тока нон стопом идет перс такой то точнул что на 5 потом на 6, потом снова след шмотку, сам я за полтора года из 50+ выбитых а шмоток в катах заточил тока 2 на +6 дк перчи и боты) тут как и скрафтом, лучше все продавай и купи готовое, самому чето делать в 2 раза себе дороже, теже +6 стоят где то в 3 -3,5 раза дороже чистой шмотки Ну себестоимость точенной шмотки рассчитать просто впринципе... Например +6 веспер конечность... Теоретически стоимость шмотки 20кк, стоимость заточки 5кк, +- нужно 8 конечностей 20кк*8 (стоимость конечностей) + (8*4 + 4*1+ 2*1 + 1)*5кк (стоимость точек) = 350кк + поправка на жадность... xD Изменено 1 июля, 2011 пользователем XeNuM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumb Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 все нормально точится,автор неудачник. Берется шаманский бубен,чем больше размером тем лучше. И прыгаете вокруг компа с ним и набиваете любимую песню и все точится Да не!!! все не так! Ты забыл самый главный ингредиент для точки! Короче, делать надо так. Вечером в пятницу идешь в магаз, берешь 0,5-1 л водки, литров 5 пива, бегом домой. Закрываешься, чтоб никто не беспокоил, вырубаешь мобилу/телефон, чтоб никто не доставал... Выпиваешь все купленное (обязательно с закуской), заходишь в игру, если на экране наблюдаешь калейдоскоп из трех своих персонажей, все в поряде (хотя, чем больше, тем лучше). Теперь можно начинать точить шмот, только заранее запасись точками и шмотками и снычь деньги с акка куда-нибудь, чтоб не просрать все в рулетку ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 +1, автор попробуй поточить 100+ шмоток а потом говори что-то про шансы. Статистика в точке 12 шмоток никуда не годиться. Тут как попрёт, лично точил 2 веспер пушки на 12 ПОДРЯД, ломал 10 шмоток на +4 тоже подряд. По субъективным ощущениям пушки точаться лучше чем шмот. ПС: ВТБ ы-армор точки оптом пм "lucky "кэпитан после 19-00 Ну вообще то я уже заточил несколько частей на +10 и шансы соответствуют тем что я написал... И если ты бы сначала прочитал осмыслил, потом еще раз прочитал, потом вспомнил 3-5 класс школы, в котором учили делать эти несложные вычисления, ты бы понял о чем идет речь... В любой выборке есть шанс заточить вещь на +10, например если у тебя есть 10 частей, то шанс заточить хотя бы 1 шмотку на +10 будет около 8%, и твое "как попрет" это не более чем попытка попасть в эти ~8% xD З.Ы. Тут в теме уже писали про то что шанс точки пухи 66.6% (2/3) и вещей 50% (1/2), так что сравнил ты грубо говоря х** с пальцем xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 из 3х колец веспер 2 на 7 потом в кристалы ,одно на 8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMaGosh Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) 12 мойрай хеви бедр , из них ниодно н +6 не заточилось , все поломались на +4+5. Как не вспомнить когда я примерно пол года назад так же сломал 10 ИК пуз на +4+5. Да , вещи точились на разных персонажей и на разных аккаунтах - как итог , 50к Ы кристалов. имелся ввиду этот пост с фейлом заточки 12 шмоток Ну вообще то я уже заточил несколько частей на +10 и шансы соответствуют тем что я написал... И если ты бы сначала прочитал осмыслил, потом еще раз прочитал, потом вспомнил 3-5 класс школы, в котором учили делать эти несложные вычисления, ты бы понял о чем идет речь... В любой выборке есть шанс заточить вещь на +10, например если у тебя есть 10 частей, то шанс заточить хотя бы 1 шмотку на +10 будет около 8%, и твое "как попрет" это не более чем попытка попасть в эти ~8% xD З.Ы. Тут в теме уже писали про то что шанс точки пухи 66.6% (2/3) и вещей 50% (1/2), так что сравнил ты грубо говоря х** с пальцем xD по поводу твоих шансов тут я как раз согласен и по поводу теории вероятности етц, эти 8 % успешной заточки никто не гарантирует. Можно заточить на 10 с 1 шмотки, можно сфейлить 30 шмоток. Чем больше выборка тем больше актуальна цифра в 8%, может при точке 1000 шмоток вы и заточите 80. "как попрёт" по прежнему актуально. Изменено 1 июля, 2011 пользователем OMaGosh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 12 мойрай хеви бедр , из них ниодно н +6 не заточилось , все поломались на +4+5. Как не вспомнить когда я примерно пол года назад так же сломал 10 ИК пуз на +4+5. Да , вещи точились на разных персонажей и на разных аккаунтах - как итог , 50к Ы кристалов. Ах да... не удевлюсь если мне дадут на форуме пожизненный бан как любят банить "за распостранение вредоносных программ". :/ Из двух сингеров оба точнулись на +8, один на +9 не пошел. Оставшийся продала. Из 10 (или больше, уже не помню) пух Ы80-Ы84 ни одна не точнулась на +8, все разбилось на кри. Из трех веспер неклей получилась одна на +6, из 50 (пятидесяти) неклей С-грейда только одна заточилась на +7 Вывод? Главное не учиццо ф школе с таким же шансом Пожизненный бан это слишком просто. Банить никто не будет, здешние тролли будут преследовать тебя до конца твоих дней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 все нормально точится,автор неудачник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 На оружие 2\3 шанс, на броню\бижу 1\2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astourist Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ...что б его жена или девушка , давала ему с таким же шансом , какой шанс заточки на этом сервере. и чтоб он жил на одну зарплату!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boiler Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 12 мойрай хеви бедр , из них ниодно н +6 не заточилось , все поломались на +4+5. Как не вспомнить когда я примерно пол года назад так же сломал 10 ИК пуз на +4+5. Да , вещи точились на разных персонажей и на разных аккаунтах - как итог , 50к Ы кристалов. Пишет что шанс удачной заточки после +3 сводится к 2/3 удачной заточки , то я в этом очень сильно сомневаюсь. Если же админ сказал что с рейтами заточек все в порядке , тогда я ему пожелаю что б его жена или девушка , давала ему с таким же шансом , какой шанс заточки на этом сервере. На евро оффе все норм точилось , а тут бред полнейший. Нефиг тут чтото точить. Ах да... не удевлюсь если мне дадут на форуме пожизненный бан как любят банить "за распостранение вредоносных программ". От ты троллина писец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 на оружие 66%, на броню 50 50 это же не правильно :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 все точится, просто точить надо не 12 штук) хотя бы от 25 шт., вполне +9 +10 делается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woof Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 из 6 веспер перчаток- 1 на +6. Как по мне-не так уж и плохо хотя мне постоянно кажется что только я такой везунчик-ломать все пухи на +4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Из 35 мр хеви шлемов на 7 не точнулся ни один. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDoctor Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Расскажу секрет 100% заточки! В любом городе начинаешь бить гварда, он тебя убивает... Ты повторяешь это ещё 10-15 раз! Потом берёшь точку и всё точится со 100% шансом! Дело в том что когда ты убиваешься об гварда много раз сервер осазнаёт твою убогость и даёт точить вещи! Изменено 1 июля, 2011 пользователем iDoctor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Расскажу секрет 100% заточки! В любом городе начинаешь бить гварда, он тебя убивает... Ты повторяешь это ещё 10-15 раз! Потом берёшь точку и всё точится со 100% шансом! Дело в том что когда ты убиваешься об гварда много раз сервер осазнаёт твою убогость и даёт точить вещи! баяна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDoctor Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 баяна НУ может аффтор незнает этого секрета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Рандом такой рандом.....ломала 12 колец на +4 и точила одно сразу на +6.... Никогда не знаешь сколько заточится..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 мира зачем аву сменила?? З.Ы. это вам не пвп сервер...чтоб точились все до краснение...рандом есть рандом =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Поддержу автора, набитое с закена тупо спускаю на кристалы, НИ одной шмотки или бижи на +6 так и не вточил, а поломал в общей сложности около 20 предметов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 почитал тут вас и понял, что я не так уж и безнадежен с точкой))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanchik Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Всё точиться с 50% шансом. Или точнул или фейл,а это 50/50. Я поломал 7 дулей на 4 ,кучу шмота на 4-5.Забил и продаю точки и шмот и покупаю уже всё точёное . Хотя стоя в ГХ замечаю что шансы у всех разные видимо. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Hanchik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Столб нытья в другой темке,и еще сам точил веспер некли,штук 10 сломал на 4 и 5,ниодной на 6 так и не зашло,зато 2 вепер робы за 2 минуты на 8 с первого раза...вот хз чо так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 тут кроме рандома еще от настроения сервера зависит)) точил как-то люксоровский сет, набирал по 7-8 шмоток каждого вида. в среднем этого хватает чтоб из 8 осталась 1 на +6. иногда больше. а другой раз точно так же точил ПЛ сет. из 8 пл штанишек на +6 оказалось 3 штуки, решил точить дальше. на +7 осталось 2 штуки, так они обе заточились на +9. когда на следующей точке одни сломались - последние штаны оставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) ну я хз как ты точешь....я так точу....бафаю на ся вв и бегу в 1н из 3х проходов в гире и под аркой нажимаю точить....итог....арка +13 ик хол на 10....и много чо еще.... хДДДДД суеверие мать его))))) ну еще дино масю у мну так друг на 15 не точнул) но до 14 шла норм таким образом....нооо....все же помяним масю на 14)))) Изменено 1 июля, 2011 пользователем ЧайныйПьяница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki567 Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 помяним ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Назарет Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 3 года тут и шанс точки шмота ВСЕГДА был 50% и есть и будет,на пушки 66,6%. это писал админ не раз и не 10 даже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А что там точить?))) Ждёшь вечер пиковой нагрузки. Если не знаешь как узнать пик, то пропали по бафу) Потом начинаешь точить) Выходит почти как на Кадмусе))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyleSlim Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 когдато точил серьгу веспер на +12 с 1 раза) чатик был красный вопросами как ты точиш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomperStomper Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 хотел кристалов, но вышла веспер роба +6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.