RiccoO Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 незаходит на сайт выдает такую ошибку 504 Gateway Time-out DriNginX/0.8.54-620.Запускаю апдейтер секунд 20 просто висит негрузит не чего и выдает "Can't download:"Fast Update Data"HTTP/1.1 504 Gateway Time-out.Прошу решение моей проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 незаходит на сайт выдает такую ошибку 504 Gateway Time-out DriNginX/0.8.54-620.Запускаю апдейтер секунд 20 просто висит негрузит не чего и выдает "Can't download:"Fast Update Data"HTTP/1.1 504 Gateway Time-out.Прошу решение моей проблемы У меня так же было.Думаю ,что у всех.Что примечательно,днем один пользователь грозил администрации, его учетки банили,он создавал другие)),а вечером вот такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredyKruger Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 У меня так же было.Думаю ,что у всех.Что примечательно,днем один пользователь грозил администрации, его учетки банили,он создавал другие)),а вечером вот такое. У мя такое тоже было, но я в тот день с телефона голды покупал, но на второй день все норм было, и голды и игра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.