LoSTxEE Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 всем привет, такачя проблема, сижу играю дал мне чел шмота, и шапку , тоесть у меня щас 2 шапки, отошел на 2 минуты пришел исчез щит б грейд пуха а грейд и шапка 1 , пусть для кого то ето мелоч для меня нет!!! прошу разобраться, и что с сайтом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 всем привет, такачя проблема, сижу играю дал мне чел шмота, и шапку , тоесть у меня щас 2 шапки, отошел на 2 минуты пришел исчез щит б грейд пуха а грейд и шапка 1 , пусть для кого то ето мелоч для меня нет!!! прошу разобраться, и что с сайтом?! ни чего тебе не вернут, если был дисконект то делай привязку по железу, если дисконекта не было спрашивай с брата\сестры\друга кто в твое отсутствие сидел за компом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoSTxEE Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 пропала шапка деда мороза с рожками б грейд щит не китай и а грейд двуручный посох китай НЕТ!!! МНЕ ДАЛИ ВСЕ В ОДНО ВРЕМЯ А ШАПКА С РОГАМИ БЫЛА ЕЩЕ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ, ЕСЛИ БЫ БЫЛ ДИСКОНЕКТ ПРОПАЛО БЫ ТО ЧТО ДАЛИ!!! Я ЧЕ БУДУ МОЛЧАТЬ ЧТО ШМОТ ПРОПАЛ, РАЗБЕРИТЕСЬ КТО НИТЬ!!! ЗА КОМПОМ СИЖУ ТОКО Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JessicaA Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ник игры отпиши??? у мну вроде 5 таких шапок валяется я те скину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 пропала шапка деда мороза с рожками б грейд щит не китай и а грейд двуручный посох китай НЕТ!!! МНЕ ДАЛИ ВСЕ В ОДНО ВРЕМЯ А ШАПКА С РОГАМИ БЫЛА ЕЩЕ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ, ЕСЛИ БЫ БЫЛ ДИСКОНЕКТ ПРОПАЛО БЫ ТО ЧТО ДАЛИ!!! Я ЧЕ БУДУ МОЛЧАТЬ ЧТО ШМОТ ПРОПАЛ, РАЗБЕРИТЕСЬ КТО НИТЬ!!! ЗА КОМПОМ СИЖУ ТОКО Я!!! обязательно капсом писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoSTxEE Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Все я 15 раз релогнулся,, вещи появились сорь за тему - закрывайте Изменено 30 июня, 2011 пользователем LoSTxEE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGAT0R Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 пропала шапка деда мороза с рожками б грейд щит не китай и а грейд двуручный посох китай НЕТ!!! МНЕ ДАЛИ ВСЕ В ОДНО ВРЕМЯ А ШАПКА С РОГАМИ БЫЛА ЕЩЕ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ, ЕСЛИ БЫ БЫЛ ДИСКОНЕКТ ПРОПАЛО БЫ ТО ЧТО ДАЛИ!!! Я ЧЕ БУДУ МОЛЧАТЬ ЧТО ШМОТ ПРОПАЛ, РАЗБЕРИТЕСЬ КТО НИТЬ!!! ЗА КОМПОМ СИЖУ ТОКО Я!!! Есть вероятность, что как исчезло. так и вернется назад, мб глюк. Сделай релог, что ли, для начала. И еще. При твоем количестве восклицательных знаков и капса ты рискуешь быть посланным в лес, а не получить какие-либо советы по ситуации. Это на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 да обязательно( у меня ппц для вас хлам для меня !!! мда уж, напиши ник скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 6)))))))))))))))))))))))))))))))((((((((((((((((((((((((((((((9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostEgo Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 как то толсто сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келос Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 У меня пропала акра со склада. Тему создал ее удалили а арка так и непоявилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 мда уж, напиши ник скину Ты лучше скажи кто у тебя на аватарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 VSE TRUE PISHUT KAPSOM I TRANLITOM!11 Что бы все вернулось. Заходишь в игру и резко(РЕЗКО!) выдергиваешь провод. И так пока не слетит винда. И все сразу вернется. Инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JessicaA Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Поможем человеку ???? На данный момент человек уже обзавелся Шапкой и Элементал швордом... у кого что еще есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ты лучше скажи кто у тебя на аватарке. Katy Perry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Все я 15 раз релогнулся,, вещи появились сорь за тему - закрывайте :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Katy Perry Разве? Лицо похожее, но видел еще какую-то Зою, правда имя полное не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения