Перейти к содержанию
Asterios

ЧТО ЕТО ЗНАЧИТ?)

LoSTxEE

Рекомендуемые сообщения

всем привет, такачя проблема, сижу играю дал мне чел шмота, и шапку , тоесть у меня щас 2 шапки, отошел на 2 минуты пришел исчез щит б грейд пуха а грейд и шапка 1 , пусть для кого то ето мелоч для меня нет!!! прошу разобраться, и что с сайтом?!

всем привет, такачя проблема, сижу играю дал мне чел шмота, и шапку , тоесть у меня щас 2 шапки, отошел на 2 минуты пришел исчез щит б грейд пуха а грейд и шапка 1 , пусть для кого то ето мелоч для меня нет!!! прошу разобраться, и что с сайтом?!

ни чего тебе не вернут, если был дисконект то делай привязку по железу, если дисконекта не было спрашивай с брата\сестры\друга кто в твое отсутствие сидел за компом

пропала шапка деда мороза с рожками б грейд щит не китай и а грейд двуручный посох китай

НЕТ!!! МНЕ ДАЛИ ВСЕ В ОДНО ВРЕМЯ А ШАПКА С РОГАМИ БЫЛА ЕЩЕ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ, ЕСЛИ БЫ БЫЛ ДИСКОНЕКТ ПРОПАЛО БЫ ТО ЧТО ДАЛИ!!! Я ЧЕ БУДУ МОЛЧАТЬ ЧТО ШМОТ ПРОПАЛ, РАЗБЕРИТЕСЬ КТО НИТЬ!!! ЗА КОМПОМ СИЖУ ТОКО Я!!!

ник игры отпиши??? у мну вроде 5 таких шапок валяется я те скину... cray.gif

пропала шапка деда мороза с рожками б грейд щит не китай и а грейд двуручный посох китай

НЕТ!!! МНЕ ДАЛИ ВСЕ В ОДНО ВРЕМЯ А ШАПКА С РОГАМИ БЫЛА ЕЩЕ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ, ЕСЛИ БЫ БЫЛ ДИСКОНЕКТ ПРОПАЛО БЫ ТО ЧТО ДАЛИ!!! Я ЧЕ БУДУ МОЛЧАТЬ ЧТО ШМОТ ПРОПАЛ, РАЗБЕРИТЕСЬ КТО НИТЬ!!! ЗА КОМПОМ СИЖУ ТОКО Я!!!

обязательно капсом писать?

Все я 15 раз релогнулся,, вещи появились сорь за тему - закрывайте

Изменено пользователем LoSTxEE

Есть вероятность, что как исчезло. так и вернется назад, мб глюк. Сделай релог, что ли, для начала. И еще. При твоем количестве восклицательных знаков и капса ты рискуешь быть посланным в лес, а не получить какие-либо советы по ситуации. Это на будущее.

да обязательно( у меня ппц для вас хлам для меня !!!

мда уж, напиши ник скину :rofl:

У меня пропала акра со склада. Тему создал ее удалили а арка так и непоявилась.

VSE TRUE PISHUT KAPSOM I TRANLITOM!11

Что бы все вернулось. Заходишь в игру и резко(РЕЗКО!) выдергиваешь провод. И так пока не слетит винда. И все сразу вернется. Инфа 100% :ph34r:

Поможем человеку ????

На данный момент человек уже обзавелся Шапкой и Элементал швордом... у кого что еще есть?))

Все я 15 раз релогнулся,, вещи появились сорь за тему - закрывайте

:rofl: :rofl:

Katy Perry

Разве? Лицо похожее, но видел еще какую-то Зою, правда имя полное не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...