RageTwilight Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Собсно исчу бишей, дагершиков,бд, свс адекватных... пм в игре SingleSyndrom Qnemo падлец жду пм =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RageTwilight Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 я кароче щя с типами побазарю ... есть затея на 5 с плюзом =D кароче собрать ребят с разных кланов, без выхода с клана =) обьяснить чохачу от них ... и пойти понагибать всех кто есть =D то есть пиздить всех невзирая на личности и авторитеты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RageTwilight Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Intacto_1.0 =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD это пядь! лави + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RageTwilight Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 я щя с людми уже базарю , мне нада что бы кунемо в приват написал =) и понисеца =DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taguso Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 оО супернагибаторская идея))) ну удачи в поиске откуда ава? что за фильм то есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Какая нах конста у нас не мелкорейтовый сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Какая нах конста у нас не мелкорейтовый сервер. С новым вариантом дропа Книг Демонов на ХБ можно и консту собирать, чтобы одевать друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RageTwilight Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 ктож сказал что на фарм и пве ?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RageTwilight Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 увы ... нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 была бы но пару людей не вышли из свохи кланов Не была бы, они друг друга перегрызут, как только рядом окажутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnelDamn Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Первый раз твой ник вижу ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RageTwilight Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Первый раз твой ник вижу ;D Че мне теперь растроица ?=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Че мне теперь растроица ?=D проще сразу в окно выйти, претензии всех подобных людей сойдут на нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzy Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 проще сразу в окно выйти, претензии всех подобных людей сойдут на нет ))) нет лучше сразу под машину, а то окно может быть первого этажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 нет лучше сразу под машину, а то окно может быть первого этажа а машина может быть окой :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLirik Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 мотоциклом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 v amerike avtomobil Oka priznan motociklom goda :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLirik Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 автор серьёзный тип xDDDDD я гангаю один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Никак не уловлю связь между: автор нуб и опозорился,и идея не нова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnelDamn Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeathWhisperl Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 я хотел бы посмотреть на эту консту)как они будут именно в 9(не в 4/5/6/7) а именно в 9 держать онлайн.если к примеру прайм тайм будет с 19 до 23 хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 да не , идея как таковая - норм, но все лучшие игроки , вопервых малость неадекватны , вовторых все раскиданы по топовым кланам(и между ними вары), и если их собрать , то они просто друг друга перебьют xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RageTwilight Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Нивзирая на бесполезный флуд форумнагибателей я так же собираю конст пати пм в игре =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВотБыВечноЖить Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 OFFka Fantager0 QNemo DathAngel WallK Крыска DanteSS Живи Мико Вот это была бы неубиваемая конста милишников) Я бы никого грызть не стал =) По хорошему инспектора бы в консту милишников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RageTwilight Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Я бы никого грызть не стал =) По хорошему инспектора бы в консту милишников. есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шла4ек Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Я думаю Живи и Мико ты врядли увидиш вместе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.