Перейти к содержанию
Asterios

Предупреждения

Ewe1Gnoma

Рекомендуемые сообщения

Под аватаркой находится полоска "Предупреждения"

что это такое? типа бана? и что будет когда она заполнится?

Под аватаркой находится полоска "Предупреждения"

что это такое? типа бана? и что будет когда она заполнится?

Данная полоска показывает сколько раз вам выдавались наказания в виде Р.О на форуме, когда она заполнится - вас забанят

снять как то можно?) ну там нубам помогать и тд?)

интересно чем это бомж с х3 может помоч нубам

Данная полоска показывает сколько раз вам выдавались наказания в виде Р.О на форуме, когда она заполнится - вас забанят

cw.gif

А потом будет бан по IP\железу? Или можно будет сделать новую учетку с нуля?

Мне осталось 4* предупреждения до бана :D

Изменено пользователем Секретарша_v6

Данная полоска означает количество выданных временных или предупреждений. Но учетка может быть заблокирована полностью и даже с удалением всех постов вне зависимости от длины шкалы, все зависит от серьезности нарушений. Все пользователи видят только свои нарушения, потому это всего лишь показатель, что хулиганить не надо. Количество предупреждений не снимается. Все выданные за историю аккаунта предупреждения хранятся в отдельном списке и не могут быть удалены, и от ранее выданных предупреждений зависит тяжесть наказания за последующие.

Создашь новую, че ты паришься.

Нет ничего плохого в том, если юзер с полностью заблокированной учеткой желает общаться на форуме, особенно если нарушать правила он не собирается. Однако следует помнить, что бан выдается не учетке, а человеку и любая созданная во время временного бана дополнительная учетка (мульт/твинк/etc) будет удаляться.

Изменено пользователем SterWoza

Однако следует помнить, что бан выдается не учетке, а человеку и любая созданная во время временного бана дополнительная учетка (мульт/твинк/etc) будет удаляться.

Разве это можно как-то отследить, если человек сам не признается?

Да эта полоска почти ничего не решает) Поверьте. Не надо просто писать критику в т.ч. конструктивную, а просто мирно и спокойно флудить)) В противном случае вашу учётку сотрут по тихому и все дела) :'(

А в чем кайф анонимного общения на форуме?

А в чем кайф анонимного общения на форуме?

Почти та же борда, только анонимность добровольная.

Знакомые говорили,что иногда снимают им уровень предупреждений,по истечению конкретного промежутка времени,такое может быть?:rolleyes:

Поверь, пробыв модератором 1.5+ года в этом разделе есть кой-какой опыт) к тому же функции самого форума довольно удобны если ими уметь пользоваться.

Знакомые говорили,что иногда снимают им уровень предупреждений,по истечению конкретного промежутка времени,такое может быть?:rolleyes:

Когда-то очень давно (почти год назад) в качестве поощрения за хорошее поведение "карма" понижалась. Но так как это действительно ничего не значит, а только вводит в заблуждение, то сейчас такого правила нет.

у меня он побанили учеток 50, пока основная месячное РО отсиживала, в результате 2 сохранились - то ли модеры сжалились ко мне :lol:

у меня он побанили учеток 50, пока основная месячное РО отсиживала, в результате 2 сохранились - то ли модеры сжалились ко мне :lol:

gun_smilie.gif ну ты же сейчас на мейн аккаунте общаешься и он не в бане. :D

а репутация что дает?

посмотри на мою репутацию :DDD это меня еще ктото отчаяно плюсует гдето

Изменено пользователем SterWoza

WTF ???!!!

вы только узнали что дося неопределенного пола?

не помню у какого то модератора спрашивал сказал это так просто полоска показывает сколько вас раз банили а еси добежит до конца ничего страшного :dash:

вы только узнали что дося неопределенного пола?

про Досю проще говорить "оно" :rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...