Igorka Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) если у вас что то не то с игрой вас обидели, критует, не пускает в игру и тп и тд значит пора: 1. отрвать свой глаз от моника 2. оторвать пальци от клавы с мышей 3. опу от стула и сделать чтото полезное: 1. поглазеть на девушек (парней) 2. пощупать их 3. пойти и внести свою лепту в развитие нанотехнологий и космической промышленности пока вы это будете делать глядиш чегото и наладится Изменено 30 июня, 2011 пользователем Igorka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Выучить русский тоже не помешало бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 да не помешало бы а еще я хочу выучить все языки мира ток все лень а когда не лень тогда времени нет - вот делема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 если у вас что то не то с игрой вас обидели, критует, не пускает в игру и тп и тд значит пора: 1. отрвать свой глаз от моника 2. оторвать пальци от клавы с мышей 3. опу от стула и сделать чтото полезное: 1. поглазеть на девушек (парней) 2. пощупать их 3. пойти и внести свою лепту в удобрении почвы пока вы это будете делать глядиш чегото и наладится 1) ты не классный 2) тему скоро удалят) 3)яхз придумалиб чонить новое а то "СХАДИ НА УЛИЦУ" "НАЙДИ БАБУ" "УДАЛИ КЛИЕНТ" , какието вы не аригинальные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) 1) ты не классный2) тему скоро удалят)3)яхз придумалиб чонить новое а то "СХАДИ НА УЛИЦУ" "НАЙДИ БАБУ" "УДАЛИ КЛИЕНТ" , какието вы не аригинальные 1. как определил? 2. да жаль тему - чет так часто темы удаляют :'( 3. новое - слетай на луну подарков привези (подправил первый постик ) Изменено 30 июня, 2011 пользователем Igorka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 3. новое - слетай на луну подарков привези (подправил первый постик ) ну ето уже лучше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 хрень какаято. Автор, ты помойму относишся к тем людям которые себя щитают очень умными и учать жить других, но не к тем кто действительно чегото стоит и добился, а к тем кто просто любит щитать себя умником и молоть языком по любому поводу.. ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 если у вас что то не то с игрой вас обидели, критует, не пускает в игру и тп и тд значит пора: 1. отрвать свой глаз от моника 2. оторвать пальци от клавы с мышей 3. опу от стула и сделать чтото полезное: 1. поглазеть на девушек (парней) 2. пощупать их 3. пойти и внести свою лепту в развитие нанотехнологий и космической промышленности пока вы это будете делать глядиш чегото и наладится Действуй... Как говорится прежде, чем изменить мир - измени себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 хрень какаято. Автор, ты помойму относишся к тем людям которые себя щитают очень умными и учать жить других, но не к тем кто действительно чегото стоит и добился, а к тем кто просто любит щитать себя умником и молоть языком по любому поводу.. ИМХО да я такой, а еще я стою на учете в психбольнице по поводу завышенной самооценки и приступов немотивированной агрессии мелю языком по любому поводу, он для того и придуман чтоб им молоть где я учу жить других? я подсказываю возможные методы решения проблем, и пишу я из своего опыта просто в конце не пишу как некоторые "ИМХО" Действуй... Как говорится прежде, чем изменить мир - измени себя. я стараюсь изменить себя регулярно принимаю пилюли прописанные лекарем посещаю тренинги по контролю над своей агрессией и тренинги по приведению своего самомнения в порядок а также коплю лаве на полет на луну пс: осталось совсем чуток пару тыщ, вот если б ктото побросил немножко я б зарплаты не ждал полетел бы при следующем турполете на луну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 да я такой, а еще я стою на учете в психбольнице по поводу завышенной самооценки и приступов немотивированной агрессии мелю языком по любому поводу, он для того и придуман чтоб им молоть где я учу жить других? я подсказываю возможные методы решения проблем, и пишу я из своего опыта просто в конце не пишу как некоторые "ИМХО" я стараюсь изменить себя регулярно принимаю пилюли прописанные лекарем посещаю тренинги по контролю над своей агрессией и тренинги по приведению своего самомнения в порядок а также коплю лаве на полет на луну пс: осталось совсем чуток пару тыщ, вот если б ктото побросил немножко я б зарплаты не ждал полетел бы при следующем турполете на луну Вся проблема в том что ты просто похож на клоуна, попытки съехать на юмор у тебя не прокатывают, слишком ты дубоголовый.. такое бывает.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 так я и есть клоун следующий раз как приедет к вам цирк заходи посмотришь на меня а на юмор я не пытаюсь съехать я правду говорю - как есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) так я и есть клоун следующий раз как приедет к вам цирк заходи посмотришь на меня а на юмор я не пытаюсь съехать я правду говорю - как есть ну ладно я задрот который сидит за компом, но зачем мне слушать человека который жрет таблетки от психоза и ходит к мозгаправу на тренинги ? Изменено 30 июня, 2011 пользователем VasyaTerkin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ну ладно я задрот который сидит за компом, но зачем мне слушать человека который жрет таблетки от психоза и ходит к мозгаправу на тренинги ? ты обьявлений не встречал "лечу от алкоголизма, наркомании, игромании..."? а жру я таблетки для того что бы быть лучше и при встрече с незнакомыми людьми не бросаться на них с кулаками и бить я осознал свою проблему и пытаюсь исправить как говорится лучше учится на чужих ошибках чем на своих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ты обьявлений не встречал "лечу от алкоголизма, наркомании, игромании..."? а жру я таблетки для того что бы быть лучше и при встрече с незнакомыми людьми не бросаться на них с кулаками и бить я осознал свою проблему и пытаюсь исправить как говорится лучше учится на чужих ошибках чем на своих психов лучше за решеткой держать если они на людей с кулаками бросаюца и бьют, а не таблетками кормить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 вопрос вы считаете себя абсолютно здоровым? не поверите сейчас лето за решеткой нет смысла держать, обострения бывают весной и осенью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) вопрос вы считаете себя абсолютно здоровым? не поверите сейчас лето за решеткой нет смысла держать, обострения бывают весной и осенью вот мне лично наплевать когда там у вас, психов ненормальных, обострения ) я не хочу ходить по улице рядом с отморозками ) кстате может и маньяков тогда нет смысла летом за решеткой держать? Лето ж на дворе епонамать! Изменено 30 июня, 2011 пользователем VasyaTerkin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 судя по вашему агрессивному поведению на форуме, у Вас теже проблемы что и у меня к психотерапевту не поздно еще сходить иначе вы сами превратитесь в маньяка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 пиши еще хочу помолоть языком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 пиши еще хочу помолоть языком у каждого человека свой стиль общения, на который так же могут оказывать влияние как внешние факторы так и настроение .. Или по твойму нормальные люди на форумах общаюца как слюнявые хиппи?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грин Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 тролль кинул наживку наживка заглочена подсекай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) у каждого человека свой стиль общения, на который так же могут оказывать влияние как внешние факторы так и настроение .. Или по твойму нормальные люди на форумах общаюца как слюнявые хиппи?) извиняюсь что не сразу ответил были проблемы с инетом вот ты сам говориш стиль общения а он что на форуме что в реале одинаков а внешние факторы и настроение оказывают ну разок ну два на недельку максимум, а судя по тому как вы общаетесь на форуме вы постоянно злой и без настроения а это уже нихарашо нужна помощь спеца ой вы знаете я чтото слюнявых хипи не видел. а какие они? я вообще их не видел ну я так подозреваю хипи тоже нормальные бывают а вот вы говорите "нормальные" это вы по себе судите нормальных? а комуто нормой есть иное не приемлемое для вас. кому то вы тоже кажетесь ненормальным каннибалы вас вообще едой считать будут, это нормально? рамштайн супер Изменено 30 июня, 2011 пользователем Igorka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а комуто нормой есть иное не приемлемое для вас. кому то вы тоже кажетесь ненормальным каннибалы вас вообще едой считать будут, это нормально? после этого думаю даже спорить о том у кого с головой не все в порядке бессмысленно) или ты просто забыл принять таблетки хренов псих ) и если ты думаешь что пара постов в твоей долба%бической теме, это все мое общение на форуме то ты просто долбач, что собстно ты сам и не отрицаешь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ну почему же вы считаете что я смотрел только посты в этой теме? я зашел на вашу учетку и посмотрел ... там все в таком стиле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ну где же ты пропал? :'( го сюда почешем языками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.