xYzOWNEDxGLADzYx Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Столько всякого Г написали ппц. Хавк тащит инфа 100%. А арбы тут вобще с какого боку, что такое арба - курица с подобием пистоля, да и только, вертел я их как на гриле. Короче господа тему можно закрывать. арба хавка шатает с фул хп лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 арба хавка шатает с фул хп лол Я помню, когда играл сырком, меня на лизардах гангали арбы % в 70 я выигрывал за счет чейн стана Но вообще, конечно, арба в пати полезнее в разы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VItaluy Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Глад нагнет фулл пачку ФР и на закуску пару арб оставит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Самим то не надоело ахинею про гладов в каждой теме нести? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Самим то не надоело ахинею про гладов в каждой теме нести? это не ахинея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Да простит меня цензура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.