LastResort Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) У меня на Хардине был пати лидер -хиро ФР,вроде неплохо с Кайном критовали. Изменено 30 июня, 2011 пользователем LastResort 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 У меня на Хардине был пати лидер -хиро ФР,вроде неплохо с Кайном критовали. который потом сел на арбу и сказал, что никогда не вернется на фр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Да,тот самый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 НВ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 луки интересные в своем роде... Хавк для тех кто любит приятный и удобный мободрочь... сырки для тех кто любит криты... А фр... Да ху... Хрен его знает... Ни рыба ни мясо... Худой, стр на 1 больше чем у хавка что большой роли не играет, медленый... Карочь клас для фанатов дарк эльфов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Кап крита 500 вроде как, или для сырков особенные правила? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) во тут спецы собрались , скажите если стан на -пдеф наточить он будет складыватся с рт арбы или нет арчер вилл на арбу действует через астериос, за счёт чего у нее редж 1000 и как его контролить на масс замесе Изменено 30 июня, 2011 пользователем kuzina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 НВ? Как ты догадалсо?:3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Играю за фра. Как тут уже не раз сказали, фр класс для фанатов. Коим я и являюсь. Хотя сам считаю, что класс очень сложный и требует масимального буста, все же играю им в удовольствие Терпеть приходится многое, особенно медленные, мучительные и унизительные бои против танков на олимпе, к примеру Кон слишком маленький, поэтому в пвп лук vs лук все решает насколько ты быстро словишь стан. В кп фры самый ненужный класс, наравне с пп, имхо. И не сказал бы, что фр уступает в дамаге сырку за счет критов на рб, допустим. Недавно на рб передамажил сырка, с ИК луком на +8++,имея дино лук +5, такая же история с хавком. Левела одинаковые были, эквип у меня был поскуднее. Правда я делал эксперименты с татухами, в данный момент стоит +5декс-4кон-1стр. Ну, я бы сказал пока устраивает как тату для кача. На том же рб выдал 15 критов подряд под вк,бд,свсом. Хаст с ГФ вк,бд и контр хастом разгоняется почти до лимита сервера - 1400+. Дедай вообще не использую, т.к. 20% хаста это оч много. На ХФ этот скилл будет резать всего 10%, посмотрим, может станет действительно лучше... Очень много нюансов, так что наберись оч много терпения и будь целеустремлен, только тогда ты получишь отдачу от фра и наслаждение от игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ашерами приятно играть только в начале сервера, ибо первые драк луки 150 против дк роб дают о себе знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Падать от пары нюков и выдавать унылый дпс. Невероятные плюсы. Занятно вообще. Мб дпс и унылый, но почему то видел как минимум одну пачку, в которой сырок (не фр!) вывешивал в робы криты в несколько раз превышающие ту, которую лично я ловлю от маг критов. Да-да, вполне возможно у робы не было ЧоПа (что не удивительно, учитывая овера в маг пати), сонга от стрел и т.д., но чьи это собственно проблемы? Уж явно не лука. Своё мнение обо мне при себе держи. Я играл луками с ц1 по ц4 и даже тогда фр был самым гимпом из всех. Мало HP - check Минимальная разница в STR с хавком - check Станят на раз - check На фуле разница в хп между фром и хавком - порядка 3.5к, м дефа одинаково почти, п атака так же. Если хавк включит снайп а фр дидай то преимущество хавка только усилится. Хекс (600 ренж) должен кидать бд а не лук из-за проседания дпс при неполной дистанции. Самый идеальный лук в поле - хавк, да и тот падает как гавно. У фра единственный плюс - на хиро для обьявок ему хватит 200 очей за глаза. 1) ХП в сравнении с хавком мб и меньше на ~3к, но в сравении с СыРком разница ерундовая, с другой стороны дамага превышает дамагу сырка весьма заметно. 2) Если хавк включит снайп и это будет не на мободроче, я хз зачем он это сделал, наверное случайно не ту кнопку зацепил, ибо небольшая прибавка к п.атаки не стоит сел фрута. А вот дед ай, хотя и режет скорость атаки, зато криты делает куда более увесистыми. А в случае лучников имеет значение именно сила крита, т.к. дамага обычных выстрелов перебивается с помощью ГЦП. 3) В поле хавк не идеален, хотя бы потому что он кривоногий. Да-да, сейчас кто то вспомнить про контр даш, и это весомый аргумент. Но его еще нужно активировать, а ФР по умолчанию бегает быстрее хавка. сыр и хавк передомажат фра на рб конешно Я бы не был в этом уверен. Критичность у всех луков разгоняется до капа, скорость атаки примерно равная (ну у хавка немного повыше), дамага же у ФРа как минимум на уровне хавка, и на 20%+ выше чем у СыРка (конечно, СыР может баффнуть репид фаер... получит +20% ДПСа , ну и выйдет в итоге то же, что у ФРа) это несомненно и если 100% каребир, то +5 стр маст хев, даже концы +10 не критично, но парень и про пвп интересуется, а там бы я не рискнул ставить +5 стр, лучше +5 кон, как по мне ФРу (да и любому лучнику) СТР повышать нужно. Не потому, что стереотип такой, просто +5СТР дает около 20% дамаги. Это очень много. Можно тату, МВ шмотками, и т.п. "уравнивать" статы, но в итоге получим СыРа со скилами ФРа, и нафиг оно нужно? Что бы ФР хоть что то из себя представлял необходимо всеми правдами и неправдами повышать дамагу. А ХП.. ну, что же, его будет мало, но тут уж ничего не поделаешь, со щитом или на щите. Чуть выше писали, мол Дед Ай - УГ, потому что сильно снижает скорость атаки. Ну, в целом - да, неприятно. С другой стороны, сколько там крит павер у лука? 2*1,35*1,35*1,2*1,15*1,15 = 5,785 С дед аем соответственно 5,785*1,2 = 6,942 При критичность 500 в среднем за 2 выстрела будет 1 крит, т.е. суммарная дамага будет: Х + Х*5,785 = 6,785*Х - без дед айа и Х+Х*6,942 = 7,942*Х Разница в дамаге 17%. Разница в скоросте атаки 20%. Разница невелика, даже если не учитывать, что скил дает п.атаку (и точится). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТаксоГиви Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Фр гавно (фром был). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 бла, все равно арба лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 бла, все равно арба лучше. Вранье. Бишоп лучше арбы. Инфа 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) из меня конечно лук как из берса дестр под френзи но всё же а что если попробовать сбалансировать фра ? тату поставить не на стр а на декс в итоге под своим скиллом (который режет скорость атаки) тату на декс + 1 декс в пухе восстановят ему эту недостачу.И фр получится вроде норм чар Или всё равно не очень чар будет ? "Уравновесить" - значит не только что то усилить, но и ослабить другое. И тут главное, что бы прибавка была больше чем потеря, иначе смысла нету. Что бы подняь ДЕКС придется что то резать. Что? СТР - нельзя, потому что +1СТР дает лучнику больше, чем +1ДЕКС (в том числе и под дед аем. Т.к. имея +5СТР вместо +5ДЕКСы чар, конечно, будет стрелять медленее, зато еще сильнее). Тогда, получается, нужно резать КОН. Но тут тоже беда, КОН и так базово невысок, от него его еще 5(4) уйдет в пользу СТР (как приоритетного стата). 2 или 3 отнимет сет... В итоге +ДЕКС и неплохо было бы сделать, да некуда уже (речь о пвп, в пве +ДЕКС однозначно полезен). В этом плане, конечно, хавк гибче (хотя с другой стороны имея +4ДЕКС хавк только сравняется с ФРом). Изменено 2 июля, 2011 пользователем DeFoX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 А заточенный сет,рубашка,не выход? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 А заточенный сет,рубашка,не выход? Может и выход, если есть сет +10, скажем. +6 дает копейки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берти Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Если автор еще читает тему: бери лука который нравиться. Но только если есть финансы, без нормального буста будешь лоу таргетом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Почти всю тему прочитал но арбе тоже добавят такие же скилы как и всем лукам тока тссс. П.С. арбы тащат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Занятно вообще. Мб дпс и унылый, но почему то видел как минимум одну пачку, в которой сырок (не фр!) вывешивал в робы криты в несколько раз превышающие ту, которую лично я ловлю от маг критов. Да-да, вполне возможно у робы не было ЧоПа (что не удивительно, учитывая овера в маг пати), сонга от стрел и т.д., но чьи это собственно проблемы? Уж явно не лука. 1) ХП в сравнении с хавком мб и меньше на ~3к, но в сравении с СыРком разница ерундовая, с другой стороны дамага превышает дамагу сырка весьма заметно. 2) Если хавк включит снайп и это будет не на мободроче, я хз зачем он это сделал, наверное случайно не ту кнопку зацепил, ибо небольшая прибавка к п.атаки не стоит сел фрута. А вот дед ай, хотя и режет скорость атаки, зато криты делает куда более увесистыми. А в случае лучников имеет значение именно сила крита, т.к. дамага обычных выстрелов перебивается с помощью ГЦП. 3) В поле хавк не идеален, хотя бы потому что он кривоногий. Да-да, сейчас кто то вспомнить про контр даш, и это весомый аргумент. Но его еще нужно активировать, а ФР по умолчанию бегает быстрее хавка. Я бы не был в этом уверен. Критичность у всех луков разгоняется до капа, скорость атаки примерно равная (ну у хавка немного повыше), дамага же у ФРа как минимум на уровне хавка, и на 20%+ выше чем у СыРка (конечно, СыР может баффнуть репид фаер... получит +20% ДПСа , ну и выйдет в итоге то же, что у ФРа) ФРу (да и любому лучнику) СТР повышать нужно. Не потому, что стереотип такой, просто +5СТР дает около 20% дамаги. Это очень много. Можно тату, МВ шмотками, и т.п. "уравнивать" статы, но в итоге получим СыРа со скилами ФРа, и нафиг оно нужно? Что бы ФР хоть что то из себя представлял необходимо всеми правдами и неправдами повышать дамагу. А ХП.. ну, что же, его будет мало, но тут уж ничего не поделаешь, со щитом или на щите. Чуть выше писали, мол Дед Ай - УГ, потому что сильно снижает скорость атаки. Ну, в целом - да, неприятно. С другой стороны, сколько там крит павер у лука? 2*1,35*1,35*1,2*1,15*1,15 = 5,785 С дед аем соответственно 5,785*1,2 = 6,942 При критичность 500 в среднем за 2 выстрела будет 1 крит, т.е. суммарная дамага будет: Х + Х*5,785 = 6,785*Х - без дед айа и Х+Х*6,942 = 7,942*Х Разница в дамаге 17%. Разница в скоросте атаки 20%. Разница невелика, даже если не учитывать, что скил дает п.атаку (и точится). Ты им поиграй, чего теории вести. У арбы меньше перезарядка, при этом кап скорости берётся без гф, хп почти одинакого, п атаки у арбы больше на порядок, мобильности больше, пользы для пати больше, возможностей для контроля больше, выживаемости больше, дпс гораздо выше. Арба - топ дд астериоса, пак с 2 арбами и сб>пака даже с 1 ашером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ты им поиграй, чего теории вести. У арбы меньше перезарядка, при этом кап скорости берётся без гф, хп почти одинакого, п атаки у арбы больше на порядок, мобильности больше, пользы для пати больше, возможностей для контроля больше, выживаемости больше, дпс гораздо выше. Арба - топ дд астериоса, пак с 2 арбами и сб>пака даже с 1 ашером. Я играл ФРом, хотя и до грации и уж по крайней мере сравнить его с другими луками вполне способен. П.атаки не больше "на порядок" даже с прайдом. Контроля больше? Каким раком? Ловушки? Фир? У ФРа есть стан и есть хамстринг шот, что то не вижу преимущества в контроле у арбы... ДПС гораздо выше? Каким раком? Только давай не будем про РТ арбы. Арба даст РТ и по нему лук вполне спокойно будет бить ничуть не хуже арбы. Топ ДД астериоса? И каким образом ты это установил? Просто интересно. Ну, а то что для пати курицо полезно - это да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Я играл ФРом, хотя и до грации и уж по крайней мере сравнить его с другими луками вполне способен. П.атаки не больше "на порядок" даже с прайдом. Контроля больше? Каким раком? Ловушки? Фир? У ФРа есть стан и есть хамстринг шот, что то не вижу преимущества в контроле у арбы... ДПС гораздо выше? Каким раком? Только давай не будем про РТ арбы. Арба даст РТ и по нему лук вполне спокойно будет бить ничуть не хуже арбы. Топ ДД астериоса? И каким образом ты это установил? Просто интересно. Ну, а то что для пати курицо полезно - это да. Сделай арбу и посмотри сам. У арбы очень высокий STR, короткая перезарядка (у луков длинее) кап атакспида без гф, аналог дидая с нормальным откатом и вместо штрафа на атакспид штраф на пдеф, прайд +30 даёт 40% п атаки, на оли трапы + приманка сильно продлевают жизнь арбы и помогают периодически убивать мили. Фир точеный на тайм при наличии эпика +ментал аттак очень хорошо ложится, идёт долго, кд 2 секунды на фуле. А насчет топ дд астериоса это долгие наблюдения, и дело даже не в рт а в силе крита при неплохой п атаке. Скорее всего тут кривая формула расчета п.атаки при крите с арбалета. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 поиграв за арбу и фра,могу сказать,что это 2ва абсолютно разных чара в управлении,ловушки от арбы на замесах неюзабельны,как и у фра станы,дш.Наверно единственное:у фра - дед ай ,у арбы-соул что-то там,каждые 2 м. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Я играл ФРом, хотя и до грации и уж по крайней мере сравнить его с другими луками вполне способен. ДПС гораздо выше? Каким раком? Только давай не будем про РТ арбы. Арба даст РТ и по нему лук вполне спокойно будет бить ничуть не хуже арбы. Топ ДД астериоса? И каким образом ты это установил? Просто интересно. можно зайти в игру и увидеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightSpilt Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Я играл ФРом, ДПС гораздо выше? Каким раком? Только давай не будем про РТ арбы. Арба даст РТ и по нему лук вполне спокойно будет бить ничуть не хуже арбы. "Всё знаю, везде летаю" Но такой бред пишешь, одинаково забущенные арба и фр, наглядный пример, арба xkain по дамагу в 2 раза опережал ФРа NightWalker на той же тиат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) нз пати хавк,сыр,арба,танк,бд,свс,ее,биш,вк норм тащат магов без проблем,идинственное с дагерами сложно. Изменено 2 июля, 2011 пользователем Deviant10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) поиграв за арбу и фра,могу сказать,что это 2ва абсолютно разных чара в управлении,ловушки от арбы на замесах неюзабельны,как и у фра станы,дш.Наверно единственное:у фра - дед ай ,у арбы-соул что-то там,каждые 2 м. Фуриос соул сильно режет п.деф, против магов еще можно заюзать, но с физами это беда Сделай арбу и посмотри сам. У арбы очень высокий STR, короткая перезарядка (у луков длинее) кап атакспида без гф, аналог дидая с нормальным откатом и вместо штрафа на атакспид штраф на пдеф, прайд +30 даёт 40% п атаки, на оли трапы + приманка сильно продлевают жизнь арбы и помогают периодически убивать мили. Фир точеный на тайм при наличии эпика +ментал аттак очень хорошо ложится, идёт долго, кд 2 секунды на фуле. СТР не выше чем у ФРа. Скорость атаки выше, тут без вопросов. Перезараядка... она меньше, да. Но тут момент на самом деле не так прост. Для аналогии могу привести в качестве примера 2 лука Б грейда: мидл - дарк элвен лонг боу и топ - перил. П.атака в общем то равная (400 и 397), разница в перезарядке и скорости натяжения. Число выстрелов с обоими луками одно и то же. А насчет топ дд астериоса это долгие наблюдения, и дело даже не в рт а в силе крита при неплохой п атаке. Скорее всего тут кривая формула расчета п.атаки при крите с арбалета. Ну я в потерях чем формула расчета крита из арбалета может отличатся от какого бы то ни было оружия... можно зайти в игру и увидеть Что и как увидеть? Я не знаю как это замерять вообще. Если замерять дамаг на вских тиатах, фринтах и фреях, но не однократно видел, как арбу перегоняли другие ДД из той же пати (и ФР, и берсы, и даже каким то образом ДА ). З.Ы. Ах, да... прайд +30 в реальности не дает 40% п.атаки (как не дает и 40% м.атаки). Точнее дает, но относительно базы, без учета кроссбоу мастери. Изменено 2 июля, 2011 пользователем DeFoX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Норм арбу никакой дд не перегоняет ни на каком тиате. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandrochkA Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Хз чего вы так спорите.. Играла на хардине год фыром, даже хиро становилась, пока заливать твинка противники усерднее не стали Скажу коротко- за фыра играют не просто фаны этого класса, а Фанатики с большой буквы. Прекрасно помню стебы надо мной начиная чуть ли н с 40 лвла, что я нубка и играю уг классом. Когда все в залах поднимали себе 85 лвлы чуть ли не за пару дней я сидела 80 персом- фыр нигде и никому не нужен и это факт в реалиях этого серва. Не найти пати никогда а если возьмут знакомые то обязательно кто нибудь начнет орать, что кикните это уг с пати. В результате собрала консту свою- но и тут были проблеммы. Не в моде арчер паки у нас( Сапортов в арчер кп хрен найдешь( Долго я терпела все это в результате осталась помоему вообще единственным фыром не твинком на хардине. И в результате через год сдалась... Эх чего то поплакаться решила тут, зря наверноВ общем автор- если оооочень нравятся фыры- дерзай. А если еще и до 85 прокачаешь перса, кп найдешь то ты будешь достоин памятника)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Норм арбу никакой дд не перегоняет ни на каком тиате. недоточеную арбу без фури могут, тем более там резист, но я всётаки думаю, что фр ничё не уг, нормально им играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.