Перейти к содержанию
Asterios

Олимп

makedonskiy7

Рекомендуемые сообщения

Проведя 15 боев в конце ты получаешь .....? если я провел 100 боев но выиграл 30(например) и у мну 2 очка я чтото получу или нужно просто 15 боев и собирать очки что приходят каждую неделю?

15 боев надо чтобы получить награду, 1 числа каждого месяца их делаешь +10 очков начисляется каждую неделю

если профа олимпийская ЕЕ/овер/танк/кур то можешь делать больше боев надеясь что количество побед будет больше чем поражений

15 боев надо чтобы получить награду, 1 числа каждого месяца их делаешь +10 очков начисляется каждую неделю

если профа олимпийская ЕЕ/овер/танк/кур то можешь делать больше боев надеясь что количество побед будет больше чем поражений

а вот если я провел 100 боев и проиграл 70 и у мну 2 очка осталось и 2 дня до конца месца я получу чето или нет?

что то получишь, но намного меньше если бы сделал 15 боев в первую неделю

что то получишь, но намного меньше если бы сделал 15 боев в первую неделю

та я походу в первую едулю боев 20 сделал а мож и больше просто не понимаю за что они даются за те очки что приходят ккаждую неделю и ты собираешь а потом меняешь или просто за минималку боев.просто не хочется провести 100 боев а потом оказаться нисчем потомучто очков нету.просто попвпешиться интересно)

Изменено пользователем makedonskiy7

По барабану, сделал ты 15 боев и 300. Важно количество очков в конце и наличие проведенных 15 боев за месяц.

уже сказали выше.в твоей ситуации тебе дадут очки,просто меньше. вобщем решай что тебе важнее - очки или попвпшится.если первое - то делай 15 боев и получи больше токенов, если второе - то делай больше и получи меньше очков.

зы - ее вата.

Чтобы получить награду, нужно провести минимум 15 боев, но количество награды, зависит от количества очков ;)

дают токены не за количество боев а за количество очков...что непонятного?

Ну чтобы их дали, нужно провести минимум 15 боев)))) Если он сходит на оли 1 раз, то очки в конце месяца сгорят)

все предельно просто) проводишь бои теряешь или получаешь очки, каждую неделю тебе +10 дают, если первый раз не хватило 15 боев сделать ждешь неделю добиваешь 15 и копишь очки) у меня обычно 2-3 очка на твинках после 15 боев в первую неделю остается потом еще коплю 3 недели +30 получаю 55к токенов) главное 15 боев сделать и все, тактика для начинаюищх -делать их в самом начале и копить)

Изменено пользователем lapusenzia

Хапка, свали плиз с форума, утырок личного мнения нету завались, бесишь уже в каждой теме куйню писать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...