makedonskiy7 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Проведя 15 боев в конце ты получаешь .....? если я провел 100 боев но выиграл 30(например) и у мну 2 очка я чтото получу или нужно просто 15 боев и собирать очки что приходят каждую неделю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 15 боев надо чтобы получить награду, 1 числа каждого месяца их делаешь +10 очков начисляется каждую неделю если профа олимпийская ЕЕ/овер/танк/кур то можешь делать больше боев надеясь что количество побед будет больше чем поражений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makedonskiy7 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 15 боев надо чтобы получить награду, 1 числа каждого месяца их делаешь +10 очков начисляется каждую неделю если профа олимпийская ЕЕ/овер/танк/кур то можешь делать больше боев надеясь что количество побед будет больше чем поражений а вот если я провел 100 боев и проиграл 70 и у мну 2 очка осталось и 2 дня до конца месца я получу чето или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaCkuJIe Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 что то получишь, но намного меньше если бы сделал 15 боев в первую неделю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 что то получишь, думаю в районе 30к токенов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makedonskiy7 Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) что то получишь, но намного меньше если бы сделал 15 боев в первую неделю та я походу в первую едулю боев 20 сделал а мож и больше просто не понимаю за что они даются за те очки что приходят ккаждую неделю и ты собираешь а потом меняешь или просто за минималку боев.просто не хочется провести 100 боев а потом оказаться нисчем потомучто очков нету.просто попвпешиться интересно) Изменено 29 июня, 2011 пользователем makedonskiy7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 По барабану, сделал ты 15 боев и 300. Важно количество очков в конце и наличие проведенных 15 боев за месяц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 уже сказали выше.в твоей ситуации тебе дадут очки,просто меньше. вобщем решай что тебе важнее - очки или попвпшится.если первое - то делай 15 боев и получи больше токенов, если второе - то делай больше и получи меньше очков. зы - ее вата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaConda Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Чтобы получить награду, нужно провести минимум 15 боев, но количество награды, зависит от количества очков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 дают токены не за количество боев а за количество очков...что непонятного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaConda Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 дают токены не за количество боев а за количество очков...что непонятного? Ну чтобы их дали, нужно провести минимум 15 боев)))) Если он сходит на оли 1 раз, то очки в конце месяца сгорят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) все предельно просто) проводишь бои теряешь или получаешь очки, каждую неделю тебе +10 дают, если первый раз не хватило 15 боев сделать ждешь неделю добиваешь 15 и копишь очки) у меня обычно 2-3 очка на твинках после 15 боев в первую неделю остается потом еще коплю 3 недели +30 получаю 55к токенов) главное 15 боев сделать и все, тактика для начинаюищх -делать их в самом начале и копить) Изменено 29 июня, 2011 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 дают токены не за количество боев а за количество очков...что непонятного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Хапка, свали плиз с форума, утырок личного мнения нету завались, бесишь уже в каждой теме куйню писать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.