Odessa Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 тема больше нацелена на то,чтобы сказать тем,кто меня знает,что я снова вернулся ну за одно мало ли кто что даст,кто чем поможет)) Алена даст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дипок Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Опасная постановка вопроса да лааадно лос лобос,амиго и я за, куда поплывём на этот раз И да, Дип, молодчинка что вернулся я слишком стар для таких заплывов теперь,ехх..каналья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKnopochkaI Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 да лааадно лос лобос,амиго я слишком стар для таких заплывов теперь,ехх..каналья D: Я и Ден расстроены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 это девушка Это трансвистюга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дипок Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 D: Я и Ден расстроены пока-что точно не до заплывов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKnopochkaI Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 пока-что точно не до заплывов)) Ну будет скучно, организуем ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дипок Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ну будет скучно, организуем ^^ у нас щас с Игорем,ну еще парочкой людей будет развлекуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKnopochkaI Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 у нас щас с Игорем,ну еще парочкой людей будет развлекуха хехе Ладно, а я ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дипок Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 хехе Ладно, а ухожу а ухожу???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKnopochkaI Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 а ухожу???? А я* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ты ещё играешь тут? нет Пиар нулёвого сх. Да. Флорида не позорься, он по-лучше нектрых играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Привет дайшотабомжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dayahz Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Тема была нацелена, приоритетно, на попрошайничество. ИМХО кеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Привет Дипп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 инфа 100500 проси у алкаша чтота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дипок Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 инфа 100500 проси у алкаша чтота он сам ни с чем хоть бы сильвер прислали жадные жопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я тебя впервые наблюдаю. это тот СХ, от которого я ловил по 3-4 сала и по 2 фира, выживал и сливал его нюками... вообщем ветеран криворукой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 это тот СХ, от которого я ловил по 3-4 сала и по 2 фира, выживал и сливал его нюками... вообщем ветеран криворукой) Серёжа классный,да. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дипок Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 это тот СХ, от которого я ловил по 3-4 сала и по 2 фира, выживал и сливал его нюками... вообщем ветеран криворукой) меня ни один биш не сливал и фиры я в жизи никому не кидал так что сказки тут не рассказывай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 меня ни один биш не сливал и фиры я в жизи никому не кидал так что сказки тут не рассказывай)) ты СХ диппи с Соулов. Я тебя помню, а еще помню на форте Ивори как ты пытался слить биша в эллегии сете, и на протяжении полу-часа. Далее тебе надоело, а у меня с нюков пошли криты) ты не смог отхилиться банками (а денс то слетел ) и кое-кто упал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 какие страсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дипок Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ты СХ диппи с Соулов. Я тебя помню, а еще помню на форте Ивори как ты пытался слить биша в эллегии сете, и на протяжении полу-часа. Далее тебе надоело, а у меня с нюков пошли криты) ты не смог отхилиться банками (а денс то слетел ) и кое-кто упал.... фак йеааррххх,а вот помнишь,как одном замесе,я тебе бил по 4 к без крита,ты че-то хилился хилился, но видать дансы слетели,и у меня с хуриков криты то ухх пошли,и не захилися,упал,тебя реснули,а ты то без бафа,а тут я такой красава и снова слил и кстати тролли,слабо тролите в игре,даже за душу не берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaTaKaTa Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Who Is Who? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дипок Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Who Is Who? Диппи Is DipOOk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Диппи Is DipOOk ты меня игноришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 НУ вообщем что,это снова Диппи вернулся я на хантер,после одного предложения) кто знает меня,пишите в пм DipOOk да и те кто знает тож пишите)) я ващпе по честноку,создаю эт тему чтобы кто чем смог помог старому товарищу кидайте по почте что не жалко)) тролли,ну ладн,разрещаю,можете потролить тему,на вас все равно пофиг бомж кликай на красную надпись в подписи,как разбогатееш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дипок Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ты меня игноришь? дарова только не беееей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.