Дипок Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 НУ вообщем что,это снова Диппи вернулся я на хантер,после одного предложения) кто знает меня,пишите в пм DipOOk да и те кто знает тож пишите)) я ващпе по честноку,создаю эт тему чтобы кто чем смог помог старому товарищу кидайте по почте что не жалко)) тролли,ну ладн,разрещаю,можете потролить тему,на вас все равно пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Пошёл вон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дипок Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Пошёл вон. как серьезно хехе)крутой парниша)) лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamVitaminA-_- Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 как серьезно хехе)крутой парниша)) лол это девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleScY Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Пошёл вон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дипок Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 это девушка вот эт я зафейлился суровая девушка однако ну нафиг такую)не уважает ветеранов сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 вот эт я зафейлился суровая девушка однако ну нафиг такую)не уважает ветеранов сервера Я тебя впервые наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamVitaminA-_- Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я тебя впервые наблюдаю. был такой СХ я помню в СХ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleScY Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Потом еще в витчах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Не была ни в СХ,ни в Вичах.Мне это ни о чем не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 НУ вообщем что,это снова Диппи вернулся я на хантер,после одного предложения) кто знает меня,пишите в пм DipOOk да и те кто знает тож пишите)) я ващпе по честноку,создаю эт тему чтобы кто чем смог помог старому товарищу кидайте по почте что не жалко)) тролли,ну ладн,разрещаю,можете потролить тему,на вас все равно пофиг Печально это, нестого начал. Читал "мастер и маргарита"? Воланд говорил Маргарите "Никогда ниукого, нечего не проси, сами предложат, сами всё отдадут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Пиар нулёвого сх. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 НУ вообщем что,это снова Диппи вернулся я на хантер,после одного предложения) кто знает меня,пишите в пм DipOOk да и те кто знает тож пишите)) я ващпе по честноку,создаю эт тему чтобы кто чем смог помог старому товарищу кидайте по почте что не жалко)) тролли,ну ладн,разрещаю,можете потролить тему,на вас все равно пофиг бомжи возращаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 бомжи возращаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honeybear Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 НУ вообщем что,это снова Диппи вернулся я на хантер,после одного предложения) кто знает меня,пишите в пм DipOOk да и те кто знает тож пишите)) я ващпе по честноку,создаю эт тему чтобы кто чем смог помог старому товарищу кидайте по почте что не жалко)) тролли,ну ладн,разрещаю,можете потролить тему,на вас все равно пофиг Эээ? Ультиматум чель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 0\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Привет, старичек. С возвращением. Помог бы, да у нас СБ соскамили злые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleScY Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Привет, старичек. С возвращением. Помог бы, да у нас СБ соскамили злые люди. Меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дипок Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 бомжи возращаются? троля не спят)) Печально это, нестого начал. Читал "мастер и маргарита"? Воланд говорил Маргарите "Никогда ниукого, нечего не проси, сами предложат, сами всё отдадут" ну я тоже с умничаю не с того в три с лова пишется))и ни у кого тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 НУ вообщем что,это снова Диппи вернулся я на хантер,после одного предложения) кто знает меня,пишите в пм DipOOk да и те кто знает тож пишите)) я ващпе по честноку,создаю эт тему чтобы кто чем смог помог старому товарищу кидайте по почте что не жалко)) тролли,ну ладн,разрещаю,можете потролить тему,на вас все равно пофиг QQ Voruy Ubivay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дипок Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 QQ Voruy Ubivay наверное прийдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Диппи го снова поплаваем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 наверное прийдется донать иди Уася, а не клянчи на форуме создавая тупые темы не ужели ты думаеш создав тут тему те кто что скинет? если ты такой бомж пиши в пм друзьям в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteRabbit Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 тролли,ну ладн,разрещаю,можете потролить тему,на вас все равно пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дипок Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 донать иди Уася, а не клянчи на форуме создавая тупые темы не ужели ты думаеш создав тут тему те кто что скинет? если ты такой бомж пиши в пм друзьям в игре тема больше нацелена на то,чтобы сказать тем,кто меня знает,что я снова вернулся ну за одно мало ли кто что даст,кто чем поможет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 тема больше нацелена на то,чтобы сказать тем,кто меня знает,что я снова вернулся ну за одно мало ли кто что даст,кто чем поможет)) Опасная постановка вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Опасная постановка вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 тема больше нацелена на то,чтобы сказать тем,кто меня знает,что я снова вернулся ну за одно мало ли кто что даст,кто чем поможет)) Тема была нацелена, приоритетно, на попрошайничество. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKnopochkaI Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Диппи го снова поплаваем? и я за, куда поплывём на этот раз И да, Дип, молодчинка что вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.