nooblolo Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Для квеста нужно поговорить с 2 гуардами:vesa и еще какой-то.Их на месте нету,и вообще в гиране ни одного гуарда.(Может быть убили,но я респа уже жду 40 минут.)Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melsy Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Для квеста нужно поговорить с 2 гуардами:vesa и еще какой-то.Их на месте нету,и вообще в гиране ни одного гуарда.(Может быть убили,но я респа уже жду 40 минут.)Как быть? Гиран Харбор ? Если да , то делай тп от гк в гиран в обычный гх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nooblolo Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Поговорить надо с 2 Гуардами в гиране,а их нету на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellguide Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 мб увели в кх не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Из Гирана в ГХ( не торговый), поиск юзнуть не??? 100я тема наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiperMars Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nooblolo Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ЧИТАЙТЕ ВОПРОС НОРМАЛЬНО!!!КАКОЙ НАФИГ ГИРАН ХАРБОР?????Я НЕ ПРО ФЕЛТОНА СПРАШИВАЮ,А ПРО ГУАРДОВ В ГОРОДЕ ГИРАН!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В Town of Giran! Бежим к северным воротам, говорим с Guard Zerome и с рядом стоящим Guard Vesa . Вы выяснили, что подозреваемый направился в Замок Гирана. Поговорите с Великим Мастером Гильдии Камаэль в Гиране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 гуглточкару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.