Niko10101 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Сервер Хантер. Купил НМ щит в магазине по alt-B, пришёл к кузнецу Пушкину, нажал распечатать броню А грейда и он мне предложил распечатать обычный НМ щит в МВ НМ. И распечатал :o Почему это попробовал? Общался с человеком до этого и он сказал что такое же проходит с ИК щитами. Так же заметил что на рынке нет обычных дино щитов - только МВ. Вечером вчера удивил торговец с 8 МВ дино щитами. Сам пока не проверял, набью итемы на Дино и проверю. Это c А и Ы щитами так и должно быть? Купил ИК щит ................................................................... Всё тоже самое А я угробил 3 часа на набивку 3 рецептов ИК щитов в Цитадели и так радовался что у меня теперь полный мв ИК сет ( Только что попробовал крафт дино щитов и 2 подряд МВ. Кто-нибудь проверьте с обычным распечатанным не мв дино щитом. Подойдите к кузнецу Пушкину и попробуйте нажать - Распечатать S80 шмот. Отпишитесь по результатам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 нет не должно всех багоюзеров забанят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Попробуй из распечатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения