st1ks Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 собственно, сегодня утром скачал апдейтер, обновил клиент, зашел поиграл немного. При необходимости запустить 2ое окно обнарушил что меня не пускает, как на сервер, так и на сайт. Сделав неслоzhные выводы я понял что бан по IP. Сразу скаzhу что я не читер и т.п. Видимо на компе много вирусов было т.к. антивирус не работал давно. На данный момент я переустановил винду и поставил антивирус, так что с моей стороны сделано всё возмоzhное. Прошу разбанить мой IP, хочу поиграть. Ник Корешъ IP 92.55.16.236 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буров Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 собственно, сегодня утром скачал апдейтер, обновил клиент, зашел поиграл немного. При необходимости запустить 2ое окно обнарушил что меня не пускает, как на сервер, так и на сайт. Сделав неслоzhные выводы я понял что бан по IP. Сразу скаzhу что я не читер и т.п. Видимо на компе много вирусов было т.к. антивирус не работал давно. На данный момент я переустановил винду и поставил антивирус, так что с моей стороны сделано всё возмоzhное. Прошу разбанить мой IP, хочу поиграть. Ник Корешъ IP 92.55.16.236 знакомый ник,а кто основа ни сх случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st1ks Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 нет. я только сегодня начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1acks Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Та же сытуация, утром норм было.... А вот где то после 11 утра ни на сайт, ни на форум не пускает, и апдейтер тоже не работает... Сижу щас на стационаре, а бан по айпи походу дали ноуту: 94.244.129.245 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st1ks Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 пишу через телефон. себя разбанить по этой ссылке не получаеться http://asterios.tm/index.php?cmd=ddos&remove т.к. с телефона ИП другой а с компа не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1acks Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Напиши свой айпи да снимим тебе http://asterios.tm/index.php?cmd=ddos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miskatonik Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Видимо та же проблема. Играю с двух компов: дома и на работе. Вчера вечером дома нормально зашел примерно в 23-30 по Москве, а сегодня на работе не пускает ни на сайт ни на серв: ip 178.94.114.32 (неуверен по поводу статичности), на работе более 200 компов может можно как-то еще кроме ip привязать мой ноут. Дома ip статик - но его не помню ( Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDez Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 вы идиоты , логин упал просто А когда поднимут? не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st1ks Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 именно сейчас наверно логин, но ситуация описанная в 1 посте имеет отношение к бану по ИП за ддос татаку. в этом уверен на 100% +к тому разбан произошел в 00.00ч и в статистика банов (внизу пот статусами серверов) тоше обнулилась, вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 та же фигня...играю на х5...седня на работе так время от времени на сайт захожу темки просматриваю,так вот уже дважды мой ай пи был забанен,не на сайт не на форум не мог зайти,друган мой ай пи разбанил дважды и дважды в базе на бан айпишников был и мой адрес...как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orioh Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Может проверить комп на наличие вирусов и выличить их? Что бы не давали бан за участие в ддос атаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st1ks Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 хватит флудить, проблема решена, тему клоуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.