Перейти к содержанию
Asterios

тату

ExirsoH

Рекомендуемые сообщения

Ребят, подскажите плиз что лучше вставить у сб тату для пвп и оли какой тату лучше ? помогите плиз

дося знает пиши пм dosia, глупый..а так +5 вит или +4 кон и +4 вит или +5кон:D:D:D:D

Терзают еще сомнения ставить ли тату на ±вит ±инт. Раньше стояли, а сейчас снял. Вот только каста не хватает периодически прокинуть сало\стил\бла-бла до транса...cray.gif

вит однозначно в плюс вопрос или 4 или 5) пока кастовать будешь уже умереть можно без тату)

+3 Con - 3 Str

+2 Con - 2 Str

+4 Dex - 4 Str

Wit/Int не трогай, Int у СБ итак желает лучшего, а ведь от него зависит проходимость метки/сала. Зачем повышать Wit, если откат СоП и АЦ останется прежним? Заюзай эйнлатмент будет куда полезнее...

Изменено пользователем Demetriy

+4 int -4 wit

+4 str -4 con

+4 wit -4 int

Лучший вариант для начинающего на оли, поверь братюнь.

Изменено пользователем GreenBuble

+4 int -4 wit

+4 str -4 con

+4 wit -4 int

Лучший вариант для начинающего на оли, поверь братюнь.

О да! Это тащит!

Wit/Int не трогай, Int у СБ итак желает лучшего, а ведь от него зависит проходимость метки/сала. Зачем повышать Wit, если откат СоП и АЦ останется прежним? Заюзай эйнлатмент будет куда полезнее...

Бегал без тату - даже под просветом не всегда успевал кастануть стил\сало до транса. Сейчас вернул обратно. Посмотрим что будет.

А так - выбирать каждому свое.

Изменено пользователем DysprozY

О да! Это тащит!

Бегал без тату - даже под просветом не всегда успевал кастануть стил\сало до транса. Сейчас вернул обратно. Посмотрим что будет.

А так - выбирать каждому свое.

Еще одна нежная личность с минусом. Я конечно немного повторяюсь, но ЮЗАЙТЕ СРАНЫЙ ПОИСК ЭТО ОБСУЖДАЛОСЬ СОТНЮ РАЗ ВАЛИТЕ В ГУГЛ КАКОГО Х*Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВАЯ ТУПАЯ ТЕМА НА ФОРУМЕ? ВЫ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ЧАРА СЕЛИ *****? КАКОГО МОДЕРЫ НЕ ЗАКРЫВАЮТ ТАКИЕ ТЕМЫ, ОТВЕТ ПОЛУЧЕН ДАВНЫМ ДАВНО. С**А ПОИСК В ГУГЛЕ ЗА 10 СЕКУНД ДАЁТ ВЫХОД НА ТЕМУ С ОБСУЖДЕНИЯМИ НА ГОХЕ.

Фуф, высказался. Теперь не забудь мне минус поставить.

Фуф, высказался. Теперь не забудь мне минус поставить.

тут только +

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...