KLERlK Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 наткнулся на гохе на хороший гайд по бишепу надеюсь комуто он будет интересен а возможно даже пригодится) http://forums.goha.ru/showthread.php?t=515786 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а кроме тебя никто гоху и не читал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLERlK Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а кроме тебя никто гоху и не читал. ну почему? просто не все гоху читают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astourist Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 спасибо, хороший гайд и свеженький.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 спасибо, хороший гайд и свеженький.. ну да,всего-то семь месяцев теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Биши уг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 лол гайд я хз. биши вообще неочень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 лол гайд я хз. биши вообще неочень хороший биш на вес золота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 хороший биш на вес золота. не спорь, я то знаю, что биши неочень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 запилите гайд по повышению IQ приз Q_Q 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Да норм гайд, но надо учитывать, что далеко не всё из него применимо к нам) Вот цитатка из гайда) Немного о наболевшем) гг) Транс – без валакаса, практически не юзабельный скилл, да и вообще на олимпиаде использую чаще всего чтоб развернутся лицом к противнику, чем с целью заслипать. Заточка меньше чем на 23-27 не имеет смысла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.