lPr0lGresSl Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Cant download: "Fast Update Data" HTTP/1.1 502 Bad Gateway Народ что случилось играл сибе инрал, вкл радио клиент кританул и теперь ни на сайт не входит ни апдейт неконектится и выдаёт эту ошибку! На форуме искал подобные теме, но там неописанно исправление этой ошибки, а пишут что типо само проходи у кого через 20 минут у кого чкркз 3 дня((( Мб кто даст инфу чё сделать или ссылку где описанно это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seleni Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Не ты один такой, проблема скорее всего с сервом, админы пока молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuTMaN Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 правте хост.. плин не 1-й раз такое))) видать ненаучило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Проблема решается простым способом: Идем в C:/Windows/system32/drivers/etc/ Открываем файл hosts Добавляем такую строку: 77.120.117.5 patcher.asterios.tm И Вуаля - вы в игре И сервер не повис. Видимо ДДОСят ДНС сервер ихний. Ну или чтото похожее) Зделал как ты говорил и непомогло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Зделал как ты говорил и непомогло) хз. после изменений только апдейтер раз ругнулся и пустил без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Зделал как ты говорил и непомогло) помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 хз. после изменений только апдейтер раз ругнулся и пустил без проблем Сейчас ищо раз попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPr0lGresSl Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Помогло Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelhand Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Помогло, только когда в апдейторе вылезло "хотите ли исправить автоматически, я сказал "НЕТ"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Проблема решается простым способом: Идем в C:/Windows/system32/drivers/etc/ Открываем файл hosts Добавляем такую строку: 77.120.117.5 patcher.asterios.tm И Вуаля - вы в игре И сервер не повис. Видимо ДДОСят ДНС сервер ихний. Ну или чтото похожее) А ты крутой) Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Проблема решается простым способом: Идем в C:/Windows/system32/drivers/etc/ Открываем файл hosts Добавляем такую строку: 77.120.117.5 patcher.asterios.tm И Вуаля - вы в игре И сервер не повис. Видимо ДДОСят ДНС сервер ихний. Ну или чтото похожее) Помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ниче е помогло,добавлять надо так? #77.120.117.5 patcher.asterios.tm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsar Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 без этого # хз,Я вроде зашел,но меня сразу критует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 без этого # хз,Я вроде зашел,но меня сразу критует Апдейтер пашет щас попробую зайти..Помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsar Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 никого не критует из игры?? а то я чето захожу все норм,И криты постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.