Перейти к содержанию
Asterios

запилите носки

AlenaDast

Рекомендуемые сообщения

Почитал всё это и еще раз убедился что я прав.

Миха, аууууу !

Покажи хоть 1 пв который слил твоего мага. М...?А арб которых моего пв убивали есть, а тех кто хотябы достоино дерутся еще больше.Ты не входиш в их числе, наоборот бсоешся постоянно 1 на 1. Вот и открылась твоя истиная натура.

Сорри дела были

Ну, если прокинуть кое что + рандом, то можно убить

У арбы 15 сет, как бы и так п.деф уг

а мне написал когда убил меня что я клоунwub.gif. Михан, ты очч хорош СХ , в плане игры за етот клас, но иногда ты неадекватен)happy.gif

Я такое только одному вроде писал, сб из эксов вроде mcдаркнес, когда тот стилил и убегал по откату, это сл. не ты? :unsure:

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Арбе главное атаку а не еф 15-20 сет разница не осаба и я с 1 0бега лнорм бил ):

резист от стрел с танка + сонг от стрел) и арба будет бить 250 и критовать по 1к при самой звёздной атаке))) и дохнуть будет от 4 подач сб)

Ты вроде как М атк разгонял (на скока я помню), если ты девочка то Данс от стрел режет м атк на 90 или 99% м атк? ок да?

Арба берет +20 нож. (если ты пишеш мол ты забафался круто), идет за шилкой(джуд, ето по предпочтению арбы, на скока сильно он хочет тя наказать) и просто не замечает тебя с хастой у дагера в 1.7 +++ ( без тригеров), или просто юзает файнал форм с 18-19к п атк.....

Все ето зависит от фактора неожиданости, понятно что арбу могут первую ''принять"

Сорри дела были

Ну, если прокинуть кое что + рандом, то можно убить

У арбы 15 сет, как бы и так п.деф уг

Так сказал как будто я сижу и жду твоего ответа

Ага, абилами по 1.3к haha.gif

Cмахивает на отмазу....

Ну я ж не говорю, как ты вокруг камней наматываеш круги спринтер епт :rofl:

Я иногда падаю от мага, я етого не отрицаю. Седня ты ловил 10к 1 или 2 раза. Ето все обстоятельства....

7Y3CCnG5.jpg

Фатал есть чё сказать, как я уже говорил прямые арбы всё время бегают с соул барьером

ecc6df0cdb6abc65bec641d153b409b1.jpeg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...