TEITO Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Всем привет, перейду сразу к делу. Я зделал квест на профессию оверлорда http://pikucha.ru/i5uJA (маск оф глори). Но когда я захотел взять профу оверлорда у грандмастера в гиране мне написали это http://pikucha.ru/i5uJB . Ну вот сижу я и незнаю что делать. Кто знает помогите пожалуста. Пс: когда кв здал дали 3 лвл много сп и тд. Так что этот кв должен быть на профу овера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEITO Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Для профы Овера надо иметь 3 марки тоесть пройти 3 квеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 вообщем на чтоб полочуть 2ую профу надо не 1 марку, а 3) т.е тебе еще два квеста делать гугли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEITO Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а почему так для орка 3 а для всех других токо 1((( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHugo Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 для всех кроме кур, по 3 марки на вторую профу) а луч бы не пожадничал, да за 3кк сделал профу за 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilidan Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 делать самому 2 профу это просто мазохизм проще за 3кк сделать а заработать их не так трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPsycho Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а почему так для орка 3 а для всех других токо 1((( лол=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Орки.. такие орки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazzumi Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 профу выгодно было делать на старте сервера, сейчас проще проголосвать и пройти мини квест за 3кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Орки.. такие орки))) +многацыфарак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 делать самому 2 профу это просто мазохизм проще за 3кк сделать а заработать их не так трудно А если не буржуй? Я всегда 2проф сдаю как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Орки.. такие орки))) так то да :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tapich Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Орки.. такие орки))) Мозг и прочие приблуды...это да!!! Этого у нас много =) П.С. я даже видел орка прибалта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Орки.. такие орки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.