Миха Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 У меня вот такой вопрос - можно ли изменить прическу персонажу? У меня персонаж есть 80+, но я бы хотел бы чтобы у него была другая прическа. Можно ли изменить? или надо нового персонажа качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PipkinVasya Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 качать нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayonara Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) У меня вот такой вопрос - можно ли изменить прическу персонажу? У меня персонаж есть 80+, но я бы хотел бы чтобы у него была другая прическа. Можно ли изменить? или надо нового персонажа качать? у носатого за древние адены продаются банки на смену цвета волос и собственно прически Изменено 27 июня, 2011 пользователем Sayonara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolevna Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 за аа можно у приста купить баночки на смену причесок и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Так там же ток на определенное время те банки? или на всегда они меняют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayonara Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 оо спасибо большое !!!! реально выручили спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 два есть вида баночек, один меняет цвет, другой саму прическу. Только сейчас идет неделя регистрации, магазин "у носатого" закрыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А есть еще зелье подтяжки морды лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRay Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вот вам огромный минус X+ серверов)))) нуп 80 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 У жреца, покупай банки и меняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения