Перейти к содержанию
Asterios

в маг кп ищу БДшку

AccKa

Рекомендуемые сообщения

засос засчитан . И это ты пишешь про деградацию?тот кто ,только и может написать в пм "да ты не очень" ,а когда зовешь 1 х 1 начинаются съезды "мы типо афк сейчас,позже" . 2кру я никогда не преувиличивал то что я или пак в котором нахожусь могли достичь . Так что хз о каких ты "понтах"

понты это когда пак с 9 флагами, с 300 в пухах и +6 сэтах минимум 3х60 приходит на бомжей и понтуется , хотя никакого скила у игроков небыло и нет :rofl:

2 сетингс : ты пустозвон, продолжай пустозвонить, пересказывать ссаные слухи, гого :lol:

Изменено пользователем NeizvestniiBP

А для тя радость конеш,что тя хоть кто-то нормальный в пачку взял,конеш не слышали про твои скамерские походнячки,кули :rolleyes: Да в и в ДЛах ты нормально так земельки-то пожрал,что до сих пор из жопы дым :lol:

З.Ы. Кру,анал-карнавал,это торнадо языком забацаешь ?

З.З.Ы Ап,бле :D

lol :D

понты это когда пак с 9 флагами, с 300 в пухах и +6 сэтах минимум 3х60 приходит на бомжей и понтуется , хотя никакого скила у игроков небыло и нет :rofl:

как на форуме писать так они "папки" ,а как в игре их убивают так сразу "бомжи" в неатрибученых сетах ? Будучи в паке у мирона,мы 2 раза убивали стадо паком. Один раз яров

на форте (сомбра и его пак полюбому бомжи ага) и второй раз дивайнов ,их было еще больше чем яров.

2 сетингс : ты пустозвон, продолжай пустозвонить, пересказывать ссаные слухи, гого :lol:

Крыса и скамер :-*

Сетингс просто фанат круентуса)Досихпор завидует моему эпик сэту, который у меня крысанули полгода назад :rofl:

Асска вспомни ваш эпик фэйл когда мой пак бомжей с окном вшатал вам за обе щёки, флаги, 300 атр, хиро биш :rofl:

жду не дождусь встречи этим паком пустозвонок :rofl:

ЗЫ ГОГО СРАЧ И СЛОВА НА ВЕТЕР :lol:

ЗЗЫ неоднократно шатали сомбру, за 2 вечера в стокато 6 замесов, счёт вроде был равный 3:3 ^_^

Изменено пользователем NeizvestniiBP

Сетингс просто фанат круентуса)Досихпор завидует моему эпик сэту, который у меня крысанули полгода назад :rofl:

Асска вспомни ваш эпик фэйл когда мой пак бомжей с окном вшатал вам за обе щёки, флаги, 300 атр, хиро биш :rofl:

жду не дождусь встречи этим паком пустозвонок :rofl:

ЗЫ ГОГО СРАЧ И СЛОВА НА ВЕТЕР :lol:

ЗЗЫ неоднократно шатали сомбру, за 2 вечера в стокато 6 замесов, счёт вроде был равный 3:3 ^_^

И чё ? Твои игровые успехи как-то облегчают то ч, что ты раздевал чаров со старой консты ? Какой бы ты нагибатор не был,ты в первую очередь позорная крыса.

И чё ? Твои игровые успехи как-то облегчают то ч, что ты раздевал чаров со старой консты ? Какой бы ты нагибатор не был,ты в первую очередь позорная крыса.

хД про чаров со старой кп поржал

гого дальше пустозвонь позорный балабол :rofl:

В настоящий момент находимя в моём твинко клане 8 лвл , и в близжайший месяц ,мб чуть больше тут и будем находиться.

Пак направлен в данный момент на фарм ,как только доберём будем фармить тиат\закена ,будем искать КК на фринту \фрею.Фарм эпалетов,точка скилов,одевание пака.

А там уже будет видно куда пойти в какой более развитый клан.

У пака планируется 2 выходных ( Среда\воскресенье)

Прайм 17-21(22)мск

В общем разыскиваются СвМ(сонг пурифай) и СД 83+ Одетые по уровню , точка скилов(на кост) тоже на уровне своего лвла.

По всем вопросам тут на форуме в ЛС или в игре пм или почта "AccKa

^_^

хД про чаров со старой кп поржал

гого дальше пустозвонь позорный балабол :rofl:

Как там Джогу раздевал ? "Пошто он вёл себя как му...к" . Вроде такая была причина. Гореть в аду всем крысам,таким как ты :rolleyes:

Изменено пользователем Pro100Tving

Как там Джогу раздевал ? "Пошто он вёл себя как му...к" . Вроде такая была причина. Гореть в аду всем крысам,таким как ты :rolleyes:

Вроде? Вася ты не уверен в своих словах или мне кажется? Пред моими глазами дешёвая балаболка превращается в 100процентную пустозвонку :rofl:

ЗЫ вроде :rofl:

Круся,ты сьезжаешь на то,лишь надеясь.что все забыли про твою крысиную натуру. Но это удет,не скоро,и всегда найдётся добрый человек , который об этом напомнит :rolleyes:

Круся,ты сьезжаешь на то,лишь надеясь.что все забыли про твою крысиную натуру. Но это удет,не скоро,и всегда найдётся добрый человек , который об этом напомнит :rolleyes:

вась я те вопрос задал, ты не уверен в словах? тобиш ты распространяешь слухи. не по пасански это вась, не по пасански :rofl:

! в Маг кп разыскивается

Сд/Свм 83 +, с 83 скилом

Пт 17- 21 мск

Подробности в Пм

! в Маг кп разыскивается

Сд/Свм 83 +, с 83 скилом

Пт 17- 21 мск

Подробности в Пм

:rolleyes:

Меня берите из меня выйдет хороший Сд , на провах апа

Изменено пользователем BblKPyTAC

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...