AccKa Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 БД и СвС , мы вас ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Мирон чет злой . Мих , лучше за кп смотри , а то у вас бомба там медленного действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Знатный анальный пожар у Круси попадись мне в поле убогий, тут уже нет 9 флагов, устрою я тебе аналкарнавал детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 попадись мне в поле убогий, тут уже нет 9 флагов, устрою я тебе аналкарнавал детка уймись > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinSSPWNZ Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) ДРИМ МОСЧНЫЙ, РАГГИ ЭПИЧЕН, ЧЕРРУБ НАШ ЛИДЕР!!!111 ЛЕЛЯ НОРМ БИШКА!!11 А я ниочень. З.Ы Асске ап З.Ы.Ы Кру что ты подразумеваешь под анал карнавалом? Изменено 29 июня, 2011 пользователем Itachi San Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 уймись > го скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А я ниочень. че хацкер качаешь заново кого то?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 З.Ы.Ы Кру что ты подразумеваешь под анал карнавалом? у меня предупреждений 90% на этом акке, не могу я написать что имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinSSPWNZ Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) че хацкер качаешь заново кого то?)))) Не братюнь очень жалею,что так поступил, спасибо что помог уйти мне в реал Изменено 29 июня, 2011 пользователем Itachi San Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 го скайп опять начнешь про свой голос балаболить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 опять начнешь про свой голос балаболить ? мадмуазель, выбирайте словечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 мадмуазель, выбирайте словечки успокойся кипишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 всего-то предложил пообщаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 о чем нам общаться ? ну я же месяцев уже 5 назад писала что меня не интересует твое предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 поэтому то и написал "го скайп " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ненене , как-нить без скайпа )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А кру все не меняется . Спасибо за АПы . Ищем бд и свса,ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 кру не меняется а ты только деградируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А кру все не меняется . Спасибо за АПы . Ищем бд и свса,ап. чёт слабенько аська нынче ты пишешь, кудаж понты твои пропали? или будучи не в силентах и в убогой пачке ты уже не такой нагибатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ichinosa Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 быть с модером в кп? да я из бана вылазить небуду :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Tving Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) чёт слабенько аська нынче ты пишешь, кудаж понты твои пропали? или будучи не в силентах и в убогой пачке ты уже не такой нагибатор А для тя радость конеш,что тя хоть кто-то нормальный в пачку взял,конеш не слышали про твои скамерские походнячки,кули Да в и в ДЛах ты нормально так земельки-то пожрал,что до сих пор из жопы дым З.Ы. Кру,анал-карнавал,это торнадо языком забацаешь ? З.З.Ы Ап,бле Изменено 30 июня, 2011 пользователем Pro100Tving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 кру не меняется а ты только деградируешь засос засчитан . И это ты пишешь про деградацию?тот кто ,только и может написать в пм "да ты не очень" ,а когда зовешь 1 х 1 начинаются съезды "мы типо афк сейчас,позже" . 2кру я никогда не преувиличивал то что я или пак в котором нахожусь могли достичь . Так что хз о каких ты "понтах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 засос засчитан . И это ты пишешь про деградацию?тот кто ,только и может написать в пм "да ты не очень" ,а когда зовешь 1 х 1 начинаются съезды "мы типо афк сейчас,позже" . 2кру я никогда не преувиличивал то что я или пак в котором нахожусь могли достичь . Так что хз о каких ты "понтах" друк, два часа газетой по тараканам лупить по не заслуживает афк"а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 друк, два часа газетой по тараканам лупить по не заслуживает афк"а? Ты давно такой скиловик стал ? сколько раз видел тебя на той осаде гирана,ты всегда уже мордой в пол был,я хз даже кто был там мухой ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения