VirnochkA Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Сразу скажу: инет у меня - юсбишный модем. Не оч, конечно, гут, но играть можно более менее комфортно. Возникла проблема с голосовой связью... Раньше сидела в ТС и проблем практически не наблюдала. Но сейчас новая конста сидит в ВТ... Я перестаю всех слышать, а через некоторое время (от нескольких секунд до бесконечности или перезапуска) слышу всех разом, как бы скороговоркой... Случается это рандомно - может вообще не лагать, а может лагать с первой минуты. Это очень неприятно сказывается на игру в том же пвп.... Сначала думали, что из-за того, что бесплатная. Сменили на платную ВТ - глюки остались и только у меня одной. Пробовала Raidcall (раньше я там сидела с друзьями и все было прекрасно). Но оказалось, что теперь мой голос в нем слышно... как бы описать.... как будто пленку в касете зажевало, хотя я никаких настроек не меняла... Я копалась, но так ничего и не смогла сделать... Ребята уже думают о платном ТСе, но вдруг что-то можно с этой ВТ сделать? кто может подсказать почему такие задержки (ясное дело что инет тормоз, но в ТСе же ничего подобного нет!).... Может где настройки какие поменять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Могу тебе сказать, что ТС жрет меньше трафика, чем ВТ. Для того, чтобы ты могла комфортно чувствовать себя в ВТ, если у вас платная версия(т.е свой сервер), можно выставить настройки канала, на минимальное качество, звучание будет конечно УГ, но зато ты точно сможешь все слышать, и даже говорить немного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Скорее всего дело не в количестве, а организации траффика. У меня была такая проблема, в вт, которая стояла на частном компе, думал он просто не успевает обрабатывать траффик. Видать траффик где-то задерживается специально, проще передать быстро большую часть, чем мелкими кусками. Искал ответы в гугле, не нашел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ну пинг мобильных оператов с кабельным инет разлечютсья в разы. ВТ есть мало трафика но требует хароший пинг а вот тс на ооборт много трафтика и мало пинга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ап, проблема не связана с типом связи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Сразу скажу: инет у меня - юсбишный модем. Не оч, конечно, гут, но играть можно более менее комфортно. Возникла проблема с голосовой связью... Раньше сидела в ТС и проблем практически не наблюдала. Но сейчас новая конста сидит в ВТ... Я перестаю всех слышать, а через некоторое время (от нескольких секунд до бесконечности или перезапуска) слышу всех разом, как бы скороговоркой... Случается это рандомно - может вообще не лагать, а может лагать с первой минуты. Это очень неприятно сказывается на игру в том же пвп.... Сначала думали, что из-за того, что бесплатная. Сменили на платную ВТ - глюки остались и только у меня одной. Пробовала Raidcall (раньше я там сидела с друзьями и все было прекрасно). Но оказалось, что теперь мой голос в нем слышно... как бы описать.... как будто пленку в касете зажевало, хотя я никаких настроек не меняла... Я копалась, но так ничего и не смогла сделать... Ребята уже думают о платном ТСе, но вдруг что-то можно с этой ВТ сделать? кто может подсказать почему такие задержки (ясное дело что инет тормоз, но в ТСе же ничего подобного нет!).... Может где настройки какие поменять? У моего ШЕ такая же проблема Хз, с чем это связано( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 У моего ШЕ такая же проблема Хз, с чем это связано( а со связью у него нормально все? как сам инет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а со связью у него нормально все? как сам инет? Да вроде нормально, в игре ни на что не жалуется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 скорее всего что это инет тупит. Я дома ( москва ) когда играю , то вт все отлично работает ,а вот сейчас в украине когда захожу в вт , то часто такие проблемы как описано выше . У меня тут инет какашка - вот и сделала вывод такой.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afterday Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 windows 7? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 windows 7? Да. а это влияет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Да. а это влияет? Запускай ВТ в 7ке от имени администратора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afterday Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Запускай ВТ в 7ке от имени администратора. правельно излогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Запускай ВТ в 7ке от имени администратора. Шаманство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monaress Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Шаманство. в действительности - нет, к примеру в моей кп помогло это 2ум людям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Шаманы тоже помогали людям Попробуем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afterday Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 + за подсказки репа вопще что то влияет на форуме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.