Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по поводу Вт

VirnochkA

Рекомендуемые сообщения

Сразу скажу: инет у меня - юсбишный модем. Не оч, конечно, гут, но играть можно более менее комфортно. Возникла проблема с голосовой связью... Раньше сидела в ТС и проблем практически не наблюдала. Но сейчас новая конста сидит в ВТ... Я перестаю всех слышать, а через некоторое время (от нескольких секунд до бесконечности или перезапуска) слышу всех разом, как бы скороговоркой... Случается это рандомно - может вообще не лагать, а может лагать с первой минуты. Это очень неприятно сказывается на игру в том же пвп.... Сначала думали, что из-за того, что бесплатная. Сменили на платную ВТ - глюки остались и только у меня одной. Пробовала Raidcall (раньше я там сидела с друзьями и все было прекрасно). Но оказалось, что теперь мой голос в нем слышно... как бы описать.... как будто пленку в касете зажевало, хотя я никаких настроек не меняла... Я копалась, но так ничего и не смогла сделать... Ребята уже думают о платном ТСе, но вдруг что-то можно с этой ВТ сделать? кто может подсказать почему такие задержки (ясное дело что инет тормоз, но в ТСе же ничего подобного нет!).... Может где настройки какие поменять? :unsure:

Могу тебе сказать, что ТС жрет меньше трафика, чем ВТ. Для того, чтобы ты могла комфортно чувствовать себя в ВТ, если у вас платная версия(т.е свой сервер), можно выставить настройки канала, на минимальное качество, звучание будет конечно УГ, но зато ты точно сможешь все слышать, и даже говорить немного.

Скорее всего дело не в количестве, а организации траффика. У меня была такая проблема, в вт, которая стояла на частном компе, думал он просто не успевает обрабатывать траффик. Видать траффик где-то задерживается специально, проще передать быстро большую часть, чем мелкими кусками. Искал ответы в гугле, не нашел.

ну пинг мобильных оператов с кабельным инет разлечютсья в разы. ВТ есть мало трафика но требует хароший пинг а вот тс на ооборт много трафтика и мало пинга

Сразу скажу: инет у меня - юсбишный модем. Не оч, конечно, гут, но играть можно более менее комфортно. Возникла проблема с голосовой связью... Раньше сидела в ТС и проблем практически не наблюдала. Но сейчас новая конста сидит в ВТ... Я перестаю всех слышать, а через некоторое время (от нескольких секунд до бесконечности или перезапуска) слышу всех разом, как бы скороговоркой... Случается это рандомно - может вообще не лагать, а может лагать с первой минуты. Это очень неприятно сказывается на игру в том же пвп.... Сначала думали, что из-за того, что бесплатная. Сменили на платную ВТ - глюки остались и только у меня одной. Пробовала Raidcall (раньше я там сидела с друзьями и все было прекрасно). Но оказалось, что теперь мой голос в нем слышно... как бы описать.... как будто пленку в касете зажевало, хотя я никаких настроек не меняла... Я копалась, но так ничего и не смогла сделать... Ребята уже думают о платном ТСе, но вдруг что-то можно с этой ВТ сделать? кто может подсказать почему такие задержки (ясное дело что инет тормоз, но в ТСе же ничего подобного нет!).... Может где настройки какие поменять? :unsure:

У моего ШЕ такая же проблема cray.gif

Хз, с чем это связано(

У моего ШЕ такая же проблема cray.gif

Хз, с чем это связано(

а со связью у него нормально все? как сам инет?

а со связью у него нормально все? как сам инет?

Да вроде нормально, в игре ни на что не жалуется.

скорее всего что это инет тупит. Я дома ( москва ) когда играю , то вт все отлично работает ,а вот сейчас в украине когда захожу в вт , то часто такие проблемы как описано выше . У меня тут инет какашка - вот и сделала вывод такой....

Запускай ВТ в 7ке от имени администратора.

правельно излогает

Запускай ВТ в 7ке от имени администратора.

Шаманство.

Шаманство.

в действительности - нет, к примеру в моей кп помогло это 2ум людям.

+ за подсказки:D репа вопще что то влияет на форуме?

<_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...