Sneezy Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Подскажите плис влияет ли на дамаг от этого скила атрибут или нет(сейчас 150 воды)? И еще почему у всех нюков повер 110 , а у этого 88. Кто юзал данный скил отпишите плис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) А я недавно своему Коневоду поймал в пуху - Item skill: Doom, оказалось довольно занятный скилл (активный), блокирует и магические и физические умения )), если проходит на врага, ему остаётся только мечом/ножом/дубиной плюхи отвешивать, без абилок )) Изменено 27 июня, 2011 пользователем Anykeyshik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Подскажите плис влияет ли на дамаг от этого скила атрибут или нет(сейчас 150 воды)? И еще почему у всех нюков повер 110 , а у этого 88. Кто юзал данный скил отпишите плис Не влияет тебе нужно ловить лс водяного скила а это ты словил дарк скил. Изменено 27 июня, 2011 пользователем Sasha_Best_TX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneezy Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 так я уберу воду и поставлю дарк, прибавка точно будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 88 power тк лс был ниже 76 Лвла. От такого толку мало. Лови другой скил 110power. Насчет реатрибута под лс ты в сом то прав) сам потратил около 500кк что бы словить активку под атт. Но важно что бы нюк был 110 повер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 так я уберу воду и поставлю дарк, прибавка точно будет? Да точно прибавится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneezy Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) лс был 80 просто скил такой, проверил по базе там тоже павер 88 Изменено 27 июня, 2011 пользователем Sneezy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueF1ghter Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Потому что там процент вампирки большой вот и 88 повера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Потому что там процент вампирки большой вот и 88 повера 40% это много?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueF1ghter Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Вродь больше.Хотя хз,на Иле вроде поболее было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Нюк силой 110, вампирик - 88. Просто вамп помимо урона, поглощает ещё НР, потому мощность уменьшена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Нюк силой 110, вампирик - 88. Просто вамп помимо урона, поглощает ещё НР, потому мощность уменьшена. А откуда инфа, что мощность вампирящих нюков меньше, чем у обычных?) Мощность 2профного вампирика СХ и некра не уступает основному нюку. (жаль затраты МР и откат больше) А про дарк вортекс я вообще не заикаюсь) Изменено 29 июня, 2011 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) А откуда инфа, что мощность вампирящих нюков меньше, чем у обычных?) Мощность 2профного вампирика СХ и некра не уступает основному нюку. (жаль затраты МР и откат больше) А про дарк вортекс я вообще не заикаюсь) Вот отсюда: http://www.linedia.ru/wiki/Item_Skill:_Vampiric_Touch_%28Active%29 http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=3153 Изменено 29 июня, 2011 пользователем Demetriy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xedfor Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 у меня на официальном сервере был вампир в пухе, он так откатывался около 15-ти секунд, я его вытащил сразу. если у вас он без отката, то это ошибка скила, поэтому когда вам поставят скиловое ядро оф. фреи, то откат увеличится. не советую оставлять этот нюк, потом будешь плакать что потратил кучу денег на атрибут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.