TheOFFka Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 У нас мальчик! Думаем как назвать. Котэ, всмысле... Весь серенький, пуфыфтый такой, мося добрая добрая. Решили назвать Исусием (Сусик, Суся). Саня уехала за Исусьим сральником и Исусьей миской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Поздравляю ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loy Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 с пополнением)) как животинка то выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 как животинка то выглядит? Весь серенький, пуфыфтый такой, мося добрая добрая. Надо будет сфотать, пока бабкам бухам отдал приглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Грац оффка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Выбирай имя, чтобы было созвучно с отчеством. И грац с рождением сына! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 И грац с рождением сына! Ну на сына котэ не тянет, но малой 100% обрадуется, когда котэ увидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loy Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ты же провозгласил себя Лучезарным Божеством, ну как вариант организуй ещё пополнение в семействе и назови их как апостолов)) Симон, называемый Петром, Андрей, Иаков Зеведеев, Иоанн, Филипп, Варфоломей, Фома, Матфей мытарь, Иаков Алфеев, Леввей прозванный Фаддеем, Симон Кананит и Иуда Искариот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Наиболее предпочтительные имена мальчиков родившихся в июне можно найти ниже, а назвать их можно одним словом "Звезда". Таким людям обычно всегда сопутствует удача. Они пользуются большим успехом у противоположного пола, и авторитетом на работе. Еще у них отменное здоровье. А единственный их недостаток это рассеянность, которая связана в большей степени с их непомерным влечением к неизведанному. Алексей, Игнатий, Иван, Сергей, Александр, Федор, Константин, Михаил, Владимир, Никита, Семен, Степан, Георгий, Леонтий, Егор, Юрий, Макар, Христиан, Денис, Харитон, Павел, Дмитрий, Валерий, Игорь, Леонид, Федот, Василий, Тимофей, Андрей, Гавриил, Петр, Ян, Арсений, Савва, Елисей, Григорий, Иннокентий, Савелий, Кирилл, Юлиан, Мстислав, Геннадий, Роман, Сильвестр, Игнат, Антон, Карп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Карп. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 с просонья и правда подкмал что у Вовы сын родился. Назови котэ Васей и пскай он станет гладом. ...и да, Вова, прекращай курить неправильную травку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Чудовище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Решили назвать Исусиком. Саня уехала за Исусьим сральником и Исусьей миской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Морфей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Решили назвать Исусиком. Саня уехала за Исусьим сральником и Исусьей миской. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Решили назвать Исусиком. Саня уехала за Исусьим сральником и Исусьей миской. нормально)) оставляйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А я "сыну" то еще и не видела наверно весь в папку получился) пи.си. РО прошло... уииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А я "сыну" то еще и не видела наверно весь в папку получился) Тебе понравится Надо бы ему сразу показать, кто в доме Альфа... А то знаю я что у него на уме... з.ы. Если насрёт в тапки, проведу ему иллюстрированный экскурс по "Новому завету"... Про Голгофу расскажу и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Надо бы ему сразу показать, кто в доме Альфа... Ты есессно, но любить он меня больше будет з.ы. Если насрёт в тапки, проведу ему иллюстрированный экскурс по "Новому завету"... Про Голгофу расскажу и все такое. Нельзя такое с ранних лет скармливать :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 но любить он меня больше будет Я ему в этом плане и покажу, кто тут Альфа... А то надумает себе неизвестно чего... Знаю я что у него на уме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Решили назвать Исусиком. Саня уехала за Исусьим сральником и Исусьей миской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKnopochkaI Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Хех) С пополнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 исусья миска, исусий сральник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 У нас мальчик! Думаем как назвать. Котэ, всмысле... Весь серенький, пуфыфтый такой, мося добрая добрая. Решили назвать Исусиком (Исуся). Саня уехала за Исусьим сральником и Исусьей миской. А вот надумает он по весне пойти прогуляться, а вы такие пойдете его искать и ну в подвальные окошки покрикивать: "Иисус, лапушка, ты где? Иисус, выходи!" За психику окружающих и впечатление не боитесь? По теме - грац. Кошки классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А вот надумает он по весне пойти прогуляться, а вы такие пойдете его искать и ну в подвальные окошки покрикивать: "Иисус, лапушка, ты где? Иисус, выходи!" За психику окружающих и впечатление не боитесь? Будет забавно видеть их лица, а так то пофиг на окружающих (ну лично мне точно пофиг) Главное что котенок будет расти в любви и заботе Я прям такая щисливая, всех лаффки, день все таки хороший) звать кошака иисусом, кощунство Ты хочешь об этом поговорить? Не гневай лучезарных, да. Скройся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 звать кошака иисусом, кощунство 1) Не Иисуом, а Исусей (Исуся, Исусик) 2) Все одомашенные приматы рода Homo, называющие своих самок\самцов "Солнышко", оскорбляют мои религиозные чувства. Да. "Иисус, лапушка, ты где? Иисус, выходи!" Лишь бы дурку не вызвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 2) Все одомашенные приматы рода Homo, называющие своих самок\самцов "Солнышко", оскорбляют мои религиозные чувства. Да. я Лёльку так называю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 я Лёльку так называю... Ну я типо стебусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.