iManZergPWNZ Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) как забанят - узнаешь окей Изменено 27 июня, 2011 пользователем iManZergPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimewave Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 замесы были уг,либо ничего особенного,или ты мой фан и ждешь каждый день новый фрапс? zamesi bili yg potomy chto ti v pol lejal mb? s zemli naverno frapsit neochen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) ты че курил? что значит в прошлом? http://files.mail.ru/ а эта чо?насрано? ну хз.у меня с мейла сейчас по 70-100 качает.Удалил скачку.С карелии хотя бы 700 выдает. Зерг прям в гневе.Мне страшно скрин удалил.Там мат.Не хочу РО Изменено 27 июня, 2011 пользователем BomFunkMC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 зато ты такая няшка как там вы пишите ? анал фаер? зато ты такой ущерб "как ви там пишите" лол я так ниразу не писал,утопись котенок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 =DDDD мувик от лица терпил это пять. п.с зерг классный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimewave Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) ну хз.у меня с мейла сейчас по 70-100 качает.Удалил скачку.С карелии хотя бы 700 выдает. Зерг прям в гневе.Мне страшно ойойо шожебудетдальше?!?! зерг на уровне не хватает только угрозы в реале для фул набора Изменено 27 июня, 2011 пользователем TequilaSunrise 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 =DDDD мувик от лица терпил это пять. п.с зерг классный первый раз вот сижу обсираю терпил на форуме и знаю за что дадут РО,ато до этого давали вечно за какой-то ссаный бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 зато ты такой ущерб "как ви там пишите" лол я так ниразу не писал,утопись котенок Ты что совсем тронулся?Ты думаешь я к тебе на вы?оО Вы-это означало "форумные троли".Ты реально Зерг звезду хапнул,каждый пост,каждую букву воспринимаешь только на свой счёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 первый раз вот сижу обсираю терпил на форуме и знаю за что дадут РО,ато до этого давали вечно за какой-то ссаный бред. зерг не верь досе он подсасывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Терпилы,я не понял-где мое Ро ????????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Терпилы,я не понял-где мое Ро ????????? ну ты реально тупица.Ты видишь тут модераторов в теме?Или ты думаешь,что ты кому-то так насолил,что нажмут конопочику "жалоба"? Та кому ты нужен такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ну ты реально тупица.Ты видишь тут модераторов в теме?Или ты думаешь,что ты кому-то так насолил,что нажмут конопочику "жалоба"? Та кому ты нужен такой ну ты же терпила пм выкладываешь,пожаловался пацанам,хочешь чтоб тебя приласкали успокоили.я уже ничему не удивлюсь с твоей стороны,яхз чето ты не ровно дышешь ко мне походу,ты не гей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 эпично хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 эпично хД ну так.Пиарю тут бомжам темку,набиваю просмотры,в этом деле я лучший.Они мне заплатили на самом деле 3ккк,только это между нами Шаон! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ну ты же терпила пм выкладываешь,пожаловался пацанам,хочешь чтоб тебя приласкали успокоили.я уже ничему не удивлюсь с твоей стороны,яхз чето ты не ровно дышешь ко мне походу,ты не гей? Если бы ты написал нормально в лс.Я бы не выкладывал,а просто бы проигнорил.А так ты написал набор букв без знаков припинания,без ничего с кучей агра.Видать так быстро строчил,что забыл обо всём на свете.Зерг и я начал относится к тебе как к дерьму ещё с Хардина.Мы были в одной пачке и нормально общались.Потом ты соскамил или забрал своё у гф(суть не важна) и понеслась эта чушь на форуме и в игре от тебя.К тебе ноль уважения.Ты некчемный и просто хочешь хоть как-то привернуть к себе вниманием,если не скилом то хоть высером в шаут или новым фрапсом под музычку. Агрись дальше,мб тебе станет легче и вся желчь выйдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 харош на моего кумира гнать, вася 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ну хз.у меня с мейла сейчас по 70-100 качает.Удалил скачку.С карелии хотя бы 700 выдает. Зерг прям в гневе.Мне страшно бугага. очкует отец очкует... ЗЫ ты бы скрин убрал - ро впаяют как минимум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Если бы ты написал нормально в лс.Я бы не выкладывал,а просто бы проигнорил.А так ты написал набор букв без знаков припинания,без ничего с кучей агра.Видать так быстро строчил,что забыл обо всём на свете.Зерг и я начал относится к тебе как к дерьму ещё с Хардина.Мы были в одной пачке и нормально общались.Потом ты соскамил или забрал своё у гф(суть не важна) и понеслась эта чушь на форуме и в игре от тебя.К тебе ноль уважения.Ты некчемный и просто хочешь хоть как-то привернуть к себе вниманием,если не скилом то хоть высером в шаут или новым фрапсом под музычку. Агрись дальше,мб тебе станет легче и вся желчь выйдет okei! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) харош на моего кумира гнать, вася мне искрени тебя жаль.Кого в кумире выберает нынешняя молодёжь :'( скрин удалил.Не хочу РО Изменено 27 июня, 2011 пользователем BomFunkMC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) я хочу дитей от зерга Изменено 27 июня, 2011 пользователем xkain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) мне искрени тебя жаль.Кого в кумире выберает нынешняя молодёжь :'( скрин удалил.Не хочу РО я не такой терпила как ты и не буду удалять ни слова из того что написал-пусть хоть один раз для профилактики дадут РО за дело,а не за так. зы:Твой сын будет у меня автографы стоя на коленях брать,пока его батя продавец зефира будет гнить за прилавком Изменено 27 июня, 2011 пользователем iManZergPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 на карелию перелейте, а то 100 кб\с неочень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 на карелию перелейте, а то 100 кб\с неочень епт чо ваще за офтопный пост,встал и вышел отсюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ЗЕРГ МОЙ УЧИТЕЛЬ Я ХОЧУ ОТ НЕГО ДИТЕЙ ПЛИЗИККККК ЗЕРГ РОДИ МНЕ ДВОЙНЮ дитей ДИТЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ДИТЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 чиорт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 я не такой терпила как ты и не буду удалять ни слова из того что написал-пусть хоть один раз для профилактики дадут РО за дело,а не за так. зы:Твой сын будет у меня автографы стоя на коленях брать,пока его батя продавец зефира будет гнить за прилавком выложил скрин,ты ноешь.Удалил скрин,ты ноешь.Дать салфетку сопли вытрешь?Заодно и слюни с монитора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) выложил скрин,ты ноешь.Удалил скрин,ты ноешь.Дать салфетку сопли вытрешь?Заодно и слюни с монитора Откуда салфетка у сына продавца ветровок,не смеши. И ваще я занят,пью двойной эспрессо с густой пенкой.ах да и зефирчиком заедаю! Изменено 27 июня, 2011 пользователем iManZergPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 забанили твою безногую мать которая кайтила на автокликере помнится мне бартику за такие слова бартику бан по железу дали выживешь ли ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Откуда салфетка у сына продавца ветровок,не смеши. И ваще я занят,пью двойной эспрессо с густой пенкой.ах да и зефирчиком заедаю! Зерг уже не знает,что отвечать и просто выдает высеры не о чём и в никуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 помнится мне бартику за такие слова бартику бан по железу дали выживешь ли ты сижу в кимано пью саке и смотрю на то какой ты жалкий нищеброд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.