nfhfhfv Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Предлогаю за оскорбление в пм, или в общий чат с ником игрока. Сделать бан чата на 900 мин после предоставления скрина. Думаю глупостей в чате можно будет менше видеть, ато на 30 - 60 мин, это не серьезно. НУ или хотябы увеличить время бана, ато попадаются люди....разные....а так хоть наука будет Изменено 26 июня, 2011 пользователем nfhfhfv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 /block и нет проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaCkuJIe Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ну 900 конешно многовато, но надо с этим боротся темболее щас растояние шаута нетакое большое как раньше и модераторы стали меньше видить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ПМ не модерируется, ставьте блок. А после того как я увидел что творила моя преподша по графике с фотошопом, скринам я не буду верить никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungDo Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ПМ не модерируется, ставьте блок. А после того как я увидел что творила моя преподша по графике с фотошопом, скринам я не буду верить никогда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 хех...смешно...но в шопе реальо таких приколов можно наделать что будет вылядеть реальнее оригинала...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения