anry Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 вопрос вот как люди делают обьявки которые я вижу во всех городах а пишет оно синеньким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPlaSteXl Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 вопрос вот как люди делают обьявки которые я вижу во всех городах а пишет оно синеньким? так называемый "хиро чат",игроки,ставшие героями,получают возможность пользоваться таким чатом. Стать героем можно,получив саб класс и став дворянином.При наличии ровных рук,сражаясь на олимпе,получаешь очки и,если у тебя больше всех очей в классе,то станешь хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLastFight Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANTIK Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 jara! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anry Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 СПС большое. да на счет хиро я знаю просто недавно зашел на сервер и люди только за обьявки сдерают по 1 кк нечесно как - то. вобщем будем старатся хотьбы до 76 и саб, вот а потом еще и на оли надо мочить всех в мясо... блин да на ето не меньше года пройдет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonardAgain Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 блин да на ето не меньше года пройдет!! При наличии совершенного владения своим классом, задротского стиля игры по несколько часов в день может уйти и месяца 3. Или иди в ГФ, там тебя зальют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 тема-трололо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYMAGIC Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 вопрос вот как люди делают обьявки которые я вижу во всех городах а пишет оно синеньким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения