Melkhiora Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 как я поняла (не только из этого источника) - этот чел просто крыса/кидала. Лить таких надо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 как я поняла (не только из этого источника) - этот чел просто крыса/кидала. Лить таких надо! убейтесь некропостеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romul Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 старый прикол на оверлорде 50% его используют )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 бле я в шоке, надо же было так опуститься уже бы в 83 лабе крысил бы дроп, но на заке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 пох вообще на автора и на того хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 пох вообще на автора и на того хиро Чак Норрис гнет обоих с одного пинка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExirsoH Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 бомж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 бомж самое главное звучит как представление...и палец на себя показывает....))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Кстати в той пати был берс из моего клана Грит опешил, когда тпанулся думал сам случайно сое нажал Грят то были селетниумы? Так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.