Murazor Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=30226.msg0;boardseen#new Скоро Абба будет багрепорты писать :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=30226.msg0;boardseen#new Скоро Абба будут багрепорты писать :D а я вот незнал что ани тут взаимо заменяются... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а я вот незнал что ани тут взаимо заменяются... Ну подумаешь букву не ту написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ну подумаешь букву не ту написал ога...тут наверно всё так...чота за тх снова играть неахота даже...магом чтоли быть :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ога...тут наверно всё так...чота за тх снова играть неахота даже...магом чтоли быть :o Танка качай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Танка качай я думал.но он в плане пвп для меня скучен.да вапще все скучны кроме тх)вот и думаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 котэ качяй. неа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 неа качай гнома, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 качай гнома, не? Танкаааа!!!!111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ща голосование сделаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ксандиру пред за оформление дадут 100 проц :D Я надеюсь что дадут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 так и хочется написать: ссылку или балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=30226.msg0;boardseen#new Скоро Абба будет багрепорты писать :D ОМГ, а Хандиру + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 :D обиженные отаке Ха...объективные просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ха...объективные просто Объективная нелюбовь за объективные ридонли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ты терь с мажор ником?У нас раньше ДОНАТЫРЫ на ЛГ такие делали :D кофя задонатила себе ник! фууу :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Объективная нелюбовь за объективные ридонли? Ну я ему ещё в тот же день всё в ПМ высказала...даже м****ом обозвала, а он даже больше молчанки не дал странный тип Ты терь с мажор ником?У нас раньше ДОНАТЫРЫ на ЛГ такие делали :D Я данатыр))) А вообще, данатары обычно вот такие делают ~>)Ko[FF]e4k@(<~...ну это в лучшем случае) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ну я ему ещё в тот же день всё в ПМ высказала...даже м****ом обозвала, а он даже больше молчанки не дал странный тип Фу такой быть, я бы забанил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Фу такой быть, я бы забанил Меня нельзя банить...и молчанки давать тоже нельзя) я неприкосновенное лицо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ну я ему ещё в тот же день всё в ПМ высказала...даже м****ом обозвала, а он даже больше молчанки не дал странный тип Я данатыр))) А вообще, данатары обычно вот такие делают ~>)Ko[FF]e4k@(<~...ну это в лучшем случае) -=<<{xXx}[NoGeBaToR]!!!KoFFe4k@!!![NoGeBaToR]{xXx}>>=- :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ужс я пересидел на демотиваторс :o Увидев только "ябы" сразу прочёл как "ябывдул" :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 -=<<{xXx}[NoGeBaToR]!!!KoFFe4k@!!![NoGeBaToR]{xXx}>>=- :D :D Post Merge: [time]1256942878[/time] можно в мем даже загробастать Post Merge: [time]1256942780[/time]у неё такой на х55 за ТЫхА На х55 я играла исключительно спойлером) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValChi Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.