F1oRiDa Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Вспомните детство. Машинки, фигурки человеков поуков и разных роботов. Чо у кого осталось? Хочу вот ето чудо: http://www.kaijukits.com/library/zokei/godzilla1995_42cm/g9542cm.htm Да, я дибильный фанат японской годзиллы, но каждый со своими муравьями в голове. Ща есть вот такая: Да, я болен =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Саша ты меня пугаешь в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loy Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 обожаю игрушки, но они для взрослых, тут наверное нельзя такие выкладывать( хотя у меня есть мой медвежонок, мне его мама подарила на 5 лет, до сих пор с ним сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ну у меня ещё остался плюшевый лемур и мишка %( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loy Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 покажешь своего лемура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 покажешь своего лемура? да ну нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loy Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 да ну нафиг я в печали , а можно было бы устроить чаепитие, у моего братишки сервиз остался, фарфоровый с цветочком, ты, я, мой мишка и твой лемур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 я в печали , а можно было бы устроить чаепитие, у моего братишки сервиз остался, фарфоровый с цветочком, ты, я, мой мишка и твой лемур ненавижу чай и фарфор а ещё странных мужиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loy Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ненавижу чай и фарфор а ещё странных мужиков а кофе? и я работаю надо собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Браааааатз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loy Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Браааааатз они меня пугают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 они меня пугают( Они пугает всех,чей глаз к ним еще не адаптировался.Потом это только нравится. А долговязая белобрысая курва Барби тебя не пугает?!>< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loy Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Они пугает всех,чей глаз к ним еще не адаптировался.Потом это только нравится. А долговязая белобрысая курва Барби тебя не пугает?!>< пугает мне всегда говорили что я расту весьма впечатлительным ребёнком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 пугает мне всегда говорили что я расту весьма впечатлительным ребёнком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Хочу это: http://www.imageanime.com/begublspver.html Это: http://plamoya.com/ru/gundam-hcm-pro-6000-00-gundam-p-2272.html?cPath=24_20 Это: http://plamoya.com/ru/gundam-fg-gundam-exia-p-278.html?cPath=24_20 Это: http://www.imageanime.com/maarclstacfi.html И вот такой няшный плакатик: http://plamoya.com/ru/highschool-of-the-dead-a3-tapestry-reipersayapersaeko-p-25823.html?cPath=143_1541 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Плакатик действительно няшный :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а кофе? и я работаю надо собой кофе люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Она любит ванильные сны,кофэ,дождь и тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Она любит ванильные сны,кофэ,дождь и тебя... при низком давлении помогает, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ябывдул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loy Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ябывдул это же барби, у тебя бы не влез, или всё так печально?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 это же барби, у тебя бы не влез, или всё так печально?) Для тех,кто не прошарен,Барби вообще совать некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Для тех,кто не прошарен,Барби вообще совать некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Nekro Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 всегда ломал и сжигал игрушки в детстве( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmkiStatiki Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а у меня много осталось игрушек, солдатики, машинки, мозайки, гдето ещё колекция из киндеров есть, от мягких игрушек до сих пор тащусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 LEGO тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Маленькая когда была любила машинки, танчики (савдеповские такие, железные, которыми убить можно было ), солдатиков, которые пускали по кругу единственную барби, у которой не было волос... Но всем этим играла пока не приходило время залипать в денди/сегу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 солдатиков, которые пускали по кругу единственную барби, у которой не было волос... ОМГ! Очень любил Лего, и конструктор железный такой... Из совсем детства - пирамидка "Гоша", любимая игрушка. И немецкий БТР с пультиком (подарили на гастролях за "Лесного оленя"). У меня одного такой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ОМГ! Ну а что с ней еще делать надо т о? Я вот не знала, гайдов тогда еще не было... конструктор железный такой... плоский такой с дырочками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.