gureh Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Народ такие дела !!!! У меня есть клиент финала, но апдейтер его неможет доконца обновить, всю ноч торчал на текстурах ну в общем если есть патч в архиве то плз !!! а то хочу, но немогу (Клиент с официального серва) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venor Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Клиент запускается только через апдейтер, других вариантов нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakashi Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Народ такие дела !!!! У меня есть клиент финала, но апдейтер его неможет доконца обновить, всю ноч торчал на текстурах ну в общем если есть патч в архиве то плз !!! а то хочу, но немогу (Клиент с официального серва) вкачай норм клиент и всё будет ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.