Круентус Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 та постоянно меня девушки ревнует к вам балбесам( ну дык КАТЮНЯ ТЫ КЛАССНАЯ!)(с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ну дык КАТЮНЯ ТЫ КЛАССНАЯ!)(с) отстань нубобишек З.Ы. по теме обидно,что были не фулпаком,думаю вам веселее было бы кайтить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) йа топ... Изменено 27 июня, 2011 пользователем NeizvestniiBP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRein Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Отлично сыгранные, каждый знает что нужно делать и не лагает. Удивляюсь тому, что без прамы и уд вы получаете столь слабые удары, сеты 120 ? ( надеюсь ответ будет без сарказма ) p.s. самое первое пвп приятно удивило. Обычно в таких ситуациях пати магов смешивается с толпой, овер трешит и все под масухами дохнут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxis Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Отлично сыгранные, каждый знает что нужно делать и не лагает. Удивляюсь тому, что без прамы и уд вы получаете столь слабые удары, сеты 120 ? ( надеюсь ответ будет без сарказма ) бомжом не надо быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walk1ngdisaster Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 сеты 120 не у всех, но у меня 120+еще соул барьер постоянно висит отстань нубобишек З.Ы. по теме обидно,что были не фулпаком,думаю вам веселее было бы кайтить когда мы выбежали с пещеры я тоже подумал что будет посерьезней что то, даже талики юзать начал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 как моно перепутать свса с пв это пздц! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabrique Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 как можно не понять, что перепутали сырка с свс, я хз, это пздц! ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 сеты 120 не у всех, но у меня 120+еще соул барьер постоянно висит когда мы выбежали с пещеры я тоже подумал что будет посерьезней что то, даже талики юзать начал извините,извините в ее с точечным хилом как-то не получилось,обещаю исправимся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadaBoOm Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 извините,извините в ее с точечным хилом как-то не получилось,обещаю исправимся ok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.