xKapitan Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 у меня конфиг в 3 раза дешевле и фпс в 2 раза выше,разгони проц ламер. nau4i menya razgonyat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) nau4i menya razgonyat http://www.overclockers.ru/ Зы:мув норм,начало не серьезное) Мы тех яров в семером за минуту убивали,чуть раньше вас =)) В ант несте норм покайтили,музыка скучная( Изменено 26 июня, 2011 пользователем iManZergPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhard Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 И силентиумы.. Это достойно фрапса С резиной чтоли пропвпшились, зафрапсили или с топ паками илюминати =\ Ну или гвг с клана мб какие в иллюминатах топ паки, кроме резины? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 какие в иллюминатах топ паки, кроме резины? GetUP? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 GetUP? Топ пак, который пр-парнас-Опа! мы снова тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а нах яров было кайтить, тем более в одного рейнж дд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 pochemy tu stavish vash clan vushe pacanov s x3 , vu farmite epic ili y vas bolwe zamkov ili flagov? может потому что пацаны с х3 полное говно в 9х9 ? только не говори что это не так.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walk1ngdisaster Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 pochemy tu stavish vash clan vushe pacanov s x3 , vu farmite epic ili y vas bolwe zamkov ili flagov? у пасанов самооценка завышена просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 какие в иллюминатах топ паки, кроме резины? ну топ не топ. Но скажи кому писать в пм после 8, найдутся желающие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadaBoOm Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 может потому что пацаны с х3 полное говно в 9х9 ? только не говори что это не так.. 9Х9 не интересно даже фрапсить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walk1ngdisaster Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 может потому что пацаны с х3 полное говно в 9х9 ? только не говори что это не так.. а причем тут 9х9? Ты во фрапсе видел хоть одно пвп 9х9? Их было гараздо больше, так что таким кол-м они могли вполне затащить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadaBoOm Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 http://www.overclockers.ru/ Зы:мув норм,начало не серьезное) Мы тех яров в семером за минуту убивали,чуть раньше вас =)) В ант несте норм покайтили,музыка скучная( ну мі точечно убиваем а вы масухами... разница есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walk1ngdisaster Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а нах яров было кайтить, тем более в одного рейнж дд? я просто хотел чтобы получилось какйт пвп, вот и покайтили) Список макросов польстил я ведь макро-арба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbmv Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 я ведь макро-арба Чем мы вас так достали, что все три моих хилера на первой панельке? ЗЫ: Кайт норм, только зря дебафы не смотришь. Если сравнивать с первыми мувиками скил за арбу заметно подрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ну, не самое интересное видео что я смотрел, но на безрыбье и рак рыба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walk1ngdisaster Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Чем мы вас так достали, что все три моих хилера на первой панельке? ЗЫ: Кайт норм, только зря дебафы не смотришь. Если сравнивать с первыми мувиками скил за арбу заметно подрос ну если взять сугубо АВ то там кроме вашего пака и пака Ланвилин нет смыла на кого то писать макросы, да и панелька не резиновая еще веть Илюминаты есть))) А по поводу первой панельки, еще до обьеденения когда вы бегали в Фениксах кроме вашего пака больше никто не стоил макросов (после того как Лакки ушли), вот и решил не менять ваше место на панельки уже на Астериос х5 ибо привык к какой то последовательности))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeKing Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Мув УГ, автор криворукий. Если это твой контроль\таргет за арбу, то мне просто тебя жаль. Играешь ногами на педалях ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walk1ngdisaster Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) сказал какой то бомж, свой ник запили хоть узнаю что ты собой представляешь Изменено 26 июня, 2011 пользователем walk1ngdisaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Мув УГ, автор криворукий. Если это твой контроль\таргет за арбу, то мне просто тебя жаль. Играешь ногами на педалях ? привет задрот! купи слона! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teatro Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Топ пак, который пр-парнас-Опа! мы снова тут. инфа 100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walk1ngdisaster Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 SKYMAGIC ты не с ла2ворлда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Чем мы вас так достали, что все три моих хилера на первой панельке? ЕЕшку переманили?) если честно, то в паке бады несколько раз бегал за саппортов и постоянно бились с малами) может это какая-то традиция?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYMAGIC Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 SKYMAGIC ты не с ла2ворлда? с него родимого) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ой фу Рома лишь бы своих близких бывших людей опустить ужс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r1dik Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 с него родимого) Привет, Саня) За нэкра играешь? Знаешь, что на х5 много кто с ворлда есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabrique Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Понравилось, слаженно, четко. Арбическая динамично двигаясь насаживает на болты вырывающихся из общей массы. Драм в тему, варк вовремя заряжает пала, а ПВ и Сырок бегают туда-сюда для красоты ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walk1ngdisaster Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 в нас нету сырка))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabrique Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 свс удачно маскируется ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ой фу Рома лишь бы своих близких бывших людей опустить ужс) не агрись Кать, кстати она к те ревновала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jydie Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 не агрись Кать, кстати она к те ревновала та постоянно меня девушки ревнует к вам балбесам( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.