PompiliuS Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ломаю голову насчет сабов для ДА( как я понял 1: Целестиал 2: Контр хаст, а третий я вообще хз(((( Подскажите уважаемые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ломаю голову насчет сабов для ДА( как я понял 1: Целестиал 2: Контр хаст, а третий я вообще хз(((( Подскажите уважаемые контрспирит от самонёра либо пассивный фокус. Качай самонёра и за 10кк меняй пассивку под настроение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woof Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 либо м.деф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 либо м.деф 50 Мдефа ппц как зарешают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Может на Хил? или не стоит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) контрспирит от самонёра +1. тем более конь качается очень быстро. Изменено 25 июня, 2011 пользователем felix83 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Может на Хил? или не стоит? Какой нафиг хил?) Контрхил полное УГ) А если танковать на РБ и хочешь облегчить жизнь бишу, то юзай нафиг талик на ТП )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А что насчет котр хаст? Имеет ли смысл его качать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А что насчет котр хаст? Имеет ли смысл его качать? Ну с мечём он реже срабатывает, чем с пикой, но +30% Аспид зарешают + учти, что при срабатывании триггера он ляжет и на кошку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Да и третьим сабом суммонера или танка для контр уд. Я бы качнул таки суммонера. А как он танком возьмёт саб на танка для контр УД??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ну наверное не стоит так надеется на котр хас p.s. Получается целка, конь и трей еще нид 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ну наверное не стоит так надеется на котр хас p.s. Получается целка, конь и трей еще нид Качай третьим файтер класс, а что с него возьмёшь: +СП, + к резисту от некоторых дебафов, (тут криво пашут хз какой прок) контрхаст или пассивный фокус ты сможешь определиться методом тыка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Хаст/Целестиал обязательно. 3м пассивный фокус или спирит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 автор читай ... самый информативный ответ ниже ... В ПОИСК СЦУКА !!!!1рас рас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А что лучше фокус или спирит? Криты как бы прикольно, но и добавка к контр хасту тоже не помешает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHore6aemblu Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 полюбому контр спирит фокус на каче у тебя и так 500 будет а на оли 420 так что 30 несыгрвает роли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGAT0R Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 полюбому контр спирит фокус на каче у тебя и так 500 будет а на оли 420 так что 30 несыгрвает роли Это как он на оли столько крита получит? Даже любопытно стало, может я что-то упустил) А по теме - хаст, целест, спирит - имхо, самый комфортный набор для всего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) мораль всякая, и прочее.(не шарю в танках ) Изменено 26 июня, 2011 пользователем kronoss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orioh Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Все зависит от твоего стиля игры. По мне +хаст +целестиал +сп А всякие контр криты и прочая шлаета то от лукавого, разгонять надо главные статы. От которых зависит твоя живучесть. Ну ет мое мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Бусты ЦП прибовляют ЦП на 1 нюк смысл в них? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orioh Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Бусты ЦП прибовляют ЦП на 1 нюк смысл в них? Да что ж сразу нюк то... Мили уже все? Не в категориях игрющих? А к грамотному магу ты даже и не добежишь. Ни ты, ни кот... А контр крит, ну дал он прибавку в 30 критрейта, ну до мага то ты уже не добежал, как ни крути а -1к сп это +1 плюха... Ну и вышло у тебя 200 критрейта, только ты не дестр на лимите где +200 Крита и ни дай бог попадет... Это пвп аспект. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHore6aemblu Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Да что ж сразу нюк то... Мили уже все? Не в категориях игрющих? А к грамотному магу ты даже и не добежишь. Ни ты, ни кот... А контр крит, ну дал он прибавку в 30 критрейта, ну до мага то ты уже не добежал, как ни крути а -1к сп это +1 плюха... Ну и вышло у тебя 200 критрейта, только ты не дестр на лимите где +200 Крита и ни дай бог попадет... Это пвп аспект. 1)нахрена танку с 4мя удами еще 700цп? 2)это до какого такого мага недабежит танк?)))) 3)шанс крита у танка в поле на фуле 500 на оли 400+ выше чем у всех в игре епть 4)ты хочешь сказать что ДА слабее дестра7_))_)))))) 5)отыграл за дестра 2 сервера и мне интересно что такого случиться если дест попедет критом?))) Изменено 26 июня, 2011 пользователем HeHore6aemblu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 1)нахрена танку с 4мя удами еще 700цп? 2)это до какого такого мага недабежит танк?)))) 3)шанс крита у танка в поле на фуле 500 на оли 400+ выше чем у всех в игре епть 1) Нафиг не надо 2) До ММа? Рендж шакли 600, рендж фризы и айс вортекса с диамонт дастом - 900. 3) Ну, 500 то положим еще постараться нужно, что б набрать, просто фокус+СоХантер этого не дадут даже в купе с моралью (которая при этом еще далеко не нон стоп висит). А так, без ЛСов, морали и т.п. ~300 критичность в поле вроде как. +30 от 300 выходит 10%, что не так уж плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Да что ж сразу нюк то... Мили уже все? Не в категориях игрющих? А к грамотному магу ты даже и не добежишь. Ни ты, ни кот... А контр крит, ну дал он прибавку в 30 критрейта, ну до мага то ты уже не добежал, как ни крути а -1к сп это +1 плюха... Ну и вышло у тебя 200 критрейта, только ты не дестр на лимите где +200 Крита и ни дай бог попадет... Это пвп аспект. Ну если кривой, слепой и руки у тебя из жопы, то не добежишь...Грамотный маг говоришь? А ты видел на сервере достаточно много грамотных магов? Я нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orioh Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ну если кривой, слепой и руки у тебя из жопы, то не добежишь...Грамотный маг говоришь? А ты видел на сервере достаточно много грамотных магов? Я нет Не много, каюсь но факт имеет место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PompiliuS Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Не много, каюсь но факт имеет место И надо вовремя юзать Дефект Меджик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 celka, haste, cp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ну если кривой, слепой и руки у тебя из жопы, то не добежишь...Грамотный маг говоришь? А ты видел на сервере достаточно много грамотных магов? Я нет Я, конечно, извиняюсь, но не нужно быть шибко грамотным, что бы жагнуть по противнику фризой с ренджа 900, а дальше как в тире расстреливать беспомощную мишень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHore6aemblu Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Я, конечно, извиняюсь, но не нужно быть шибко грамотным, что бы жагнуть по противнику фризой с ренджа 900, а дальше как в тире расстреливать беспомощную мишень. 1)а может непройти.рефлектом назад прилететь 2)хамстирнг рут некто неотменял) 3)уже давно нету таких локаций где можно было кагото закайтить!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.