Alexsey96 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Прокачался до 75 лвл, и решил получить саб класс. Подхожу к великому магистру, он мне говорит, что я не имею права получить сам класс, и мне надо пройти кв: элексир Мимира и Шёпот судьбы. Зашёл на сайт и прочитал там Квесты для получения подкласса для всех классов Самонадеянный поиск — на право прохода к Баюму (с введением Gracia Final этот квест выполнять не обязательно) Шепот судьбы — для получения Звезда Судьбы Эликсир Мимира — право на взятие подклассов Квесты для получения подкласса Камаель Самонадеянный поиск — на право прохода к Баюму (с введением Gracia Final этот квест выполнять не обязательно) Шепот судьбы — для получения Звезда Судьбы Семена Хаоса — право на взятие подклассов И вот не знаю, магистр сказал что мне одини кв делать надо, а на сайте пишут, что для моей рассы (камаэль) надо делать другие кв. Кого слушать? И какие кв делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 шепот судьбы и эликсир мимира есть аариант взять саб и нубл за тв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seleni Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Гугл знает наверняка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.