Ewe1Gnoma Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 это как прикол про сон ПП: собрались идти каче фулкой, ну думаю ладно варка нету, я забафаю забафал и тут кто умный а давайте каждый еще волка вызовет тут я и проснулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ППшке не нужны КП! И тем более ПП - это не баф бот, как варк, а "заноза в заду любого кто против него" (кто-то с гохи). учитывая что пп двух нюковый,врятли он проблему устроит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiderat Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 учитывая что пп двух нюковый,врятли он проблему устроит Интересно, в чем же проявляется двунюковость ПП, в сравнении с иными робоносцами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ну учитывая что класс солодрочеров, можно догадаться что одет он НЕОЧЕНЬ в плане двух критовости я мб переборщил, но на его батлхиле он далеко не уедит ок? ну сравнивая например мажор хил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiderat Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ну учитывая что класс солодрочеров, можно догадаться что одет он НЕОЧЕНЬ в плане двух критовости я мб переборщил, но на его батлхиле он далеко не уедит ок? ну сравнивая например мажор хил какое отношение имеет солодроч к одежке/проточке чара? На топ эквип можно заработать на рынке. Согласен, чар не создан для ПвП, но наказать много кого может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 на топ? да ну здесь ты уже палку перегнул ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiderat Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 на топ? да ну здесь ты уже палку перегнул ) Ну, вот пока некоторые так думают - другие наживаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Если чар для солокача, следовательно он больше времени проводит на фарме, в отличии от фанящихся КП. Ну это если следовать логике Skrillex. Во вторых, как бы донат солодрочерам никто не отменял... В третих, по М. дефу среди роб ПП превосходят только орки - это касаемо изначальных статов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Только вот орки одеваются\точатся за счет фарма в кп, а пп так и жмакает макрос ЛФП до посинения. ПП это оконный бафф и хиро для обьявок, и ничего не изменится как минимум до буста луков, где у пп будут шансы за место бафера в кп. Хотя я бы лучше взял вк в пати, канцел стики никто не отменял. И не надо говорить что пп сделает всё сам - все мидл и топ споты для фарма расчитаны на фулпак. На то что ты заработаешь рынком не купить некоторую часть шмота под оли, банально потому что такой шмот остаётся в кп\клане и за адену не продаётся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Вы такие классные - рассказываете тут что ПП не сможет вкачатся, одется... При этом чуть выше спорите с человеком, который за ПП все это достиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 И как часто хиро пп - это не чье-то окно? "Достигнувший всего" - 3 место в этом месяце, первым идёт окно Ревейла. Это достижение? У пп огромный потенциал для фарма оли, но буста ему никто не даст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiderat Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) И как часто хиро пп - это не чье-то окно? "Достигнувший всего" - 3 место в этом месяце, первым идёт окно Ревейла. Это достижение? У пп огромный потенциал для фарма оли, но буста ему никто не даст. Жабо преувеличивает, я мало чего пока достиг за ПП Но, на примере своего сопартийца с уверенностью могу сказать, что на рынке можно заработать на все, что душе угодно и даже то, что "остается в КП/Клане" Для меня хиро не показатель, в поле побегать интересней. Да и при онлайне 5-6 часов 2 раза в неделю, на олимп как-то не полетаешь, жалко того времени Изменено 29 июня, 2011 пользователем Desiderat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 хиро это показатель топовости?оО мне вас жаль.... мошу шифтануть свои щмот,токо я его ещё не доатрибутил)) за полтора года играя без кп\донат я достиг много чего своими руками и мне этого достаточно)) Играя за пп не обязательно быть солодрочером,главно уметь с пользой провести время. з.ы как я уже писал каждый имеет свой выбор и не нада тут выпендривать у когл на сколько длинее.У каждого своя голова на плече)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 И как часто хиро пп - это не чье-то окно? "Достигнувший всего" - 3 место в этом месяце, первым идёт окно Ревейла. Это достижение? У пп огромный потенциал для фарма оли, но буста ему никто не даст. А при чем тут хиро? Это показатель скила? Может быть, но это скил игры на оли, который не имеет (или имеет весьма мало) общего с игрой в пати. Какая мне разница какое у биша/ее/ше/пп место в статистике? Мне не нужно, что бы они ньюкали, трансили и кайтили, мне нужно, что бы они выполняли свое прямое назначение в пати. А то еще по предыдущему серваку помню - самыми успешными оли фармерами были люди, которые вообще никогда из города даже не выходили теми классами, которыми фрамили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А при чем тут хиро? Это показатель скила? Может быть, но это скил игры на оли, который не имеет (или имеет весьма мало) общего с игрой в пати. Какая мне разница какое у биша/ее/ше/пп место в статистике? Мне не нужно, что бы они ньюкали, трансили и кайтили, мне нужно, что бы они выполняли свое прямое назначение в пати. А то еще по предыдущему серваку помню - самыми успешными оли фармерами были люди, которые вообще никогда из города даже не выходили теми классами, которыми фрамили Внезапно, это показатель скила нафармившего на хиро, или возможностей залива у его клана. ПП относительно комфортно чуствует себя в минипачках, но где ты найдёшь под них контент? Разве что гц осталось. ПП-оли фармер УЖЕ знает эффективные ротации против каждого класса, а в раздаче манабёрна по асисту\формированию таргета для манабёрна под асист ничего сложного нет, это осваивается за 2-3 прайма на должном уровне. ПП в пвп делает 4 вещи: бафает рутит манабёрнит и кидает МИ по необходимости. Или ты имеешь в виду вар с большими мобами? Так там и окна с макросами за глаза хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ПП в пвп делает 4 вещи: бафает рутит манабёрнит и кидает МИ по необходимости. Или ты имеешь в виду вар с большими мобами? Так там и окна с макросами за глаза хватает. Я имею ввиду вар, когда ПП еще юзает спел тёрн, блоки, рес и нубо хил, если уж припекло. А игра любым бёрнером на оли сводится к слипу/руту в перерывами пока откатывается бёрн, и кайту после блока с постреливанием с ЛСа. Что из этого кроме бёрна может пригодится в пати ума не приложу. ПП-оли фармер УЖЕ знает эффективные ротации против каждого класса И на сколько это важно вне оли? Мне вот на оли нужно изголятся с танками, в поле мне не нужно пережить его УД - я цинично ложу на танка болт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ПП забусченый получше большенства чаров на оли)))Я вот скоро срелолю в своего ПП с 3 профой))) Кто не верит в силу ПП - просто не видел их на оли. Я завтра найду вам ссылку, где ПП рвет хиро ШК и сильно злит Хиро ТК (етого сервера). И я уверен, етому ПП еще далеко до "забущеного". Сами завтра увидите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 гринбубл или как там,ты полный кретин я хз,не игрвл рот закрой и свали с темы....здесь не спаринг у кого круче,здесь мирно флудят,а ты бушуешь....про гц как единственная лока меня окончательно убило,ух и у вас разум..полно преград 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 гринбубл или как там,ты полный кретин я хз,не игрвл рот закрой и свали с темы....здесь не спаринг у кого круче,здесь мирно флудят,а ты бушуешь....про гц как единственная лока меня окончательно убило,ух и у вас разум..полно преград Тема называется "Как сейчас ППшки" вот я и отвечаю по теме. ОНА НЕ НАЗЫВАЕТСЯ МИРНЫЙ ФЛУД О ПП, СОЗДАВАЙТЕ ТАКУЮ ТЕМУ И ФЛУДИТЕ НАЗДОРОВЬЕ. Я пытался вкачать своему оконному пп 83 лвл и знаю примерный спрос на этот класс. Но вот вопрос, где же ты предлагаешь качатся мини мили\лукопачкам в нынешних хрониках кроме гц? Как правельно сказал ревейл парой страниц выше - пп в данный момент это лишний класс. Точно так же лишний как фр, фс, сырок и варлок. Точно так же как и варк с ее были лишним до ц4. Его удел висеть в окне и бафать КК\МИ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Гриин правду матку рубит .. правда про Суммонеров поправка .. им нах ни кто не нужен и качаются спокойно соло .. и оли нагибают хорошо при умеренном донате . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 короче ну вас в 1 место,умные,с вами не побеседаешь нормально..... З.Ы. мало ли шо говорит,еси он скажет танки тож уг и никто их не берут в пати или что то ещё,ты тож поверишь??? Нужно иметь свои интелект и мышлении а не чужие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Попробуй покричать в руне "ШК икона лфп куда угодно", и поймёшь сколько предложений у них, потом крикни пп КК лфп куда угодно. Результат налицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 с солянкой играть опасно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.