Перейти к содержанию
Asterios

как сейчас ППшки?

MaksimoS

Рекомендуемые сообщения

это как прикол про сон ПП:

собрались идти каче фулкой, ну думаю ладно варка нету, я забафаю

забафал и тут кто умный а давайте каждый еще волка вызовет

тут я и проснулся :D

ППшке не нужны КП! ^_^ И тем более ПП - это не баф бот, как варк, а "заноза в заду любого кто против него" (кто-то с гохи). ^_^

учитывая что пп двух нюковый,врятли он проблему устроит

учитывая что пп двух нюковый,врятли он проблему устроит

Интересно, в чем же проявляется двунюковость ПП, в сравнении с иными робоносцами :blink:

ну учитывая что класс солодрочеров, можно догадаться что одет он НЕОЧЕНЬ

в плане двух критовости я мб переборщил, но на его батлхиле он далеко не уедит ок?

ну сравнивая например мажор хил

ну учитывая что класс солодрочеров, можно догадаться что одет он НЕОЧЕНЬ

в плане двух критовости я мб переборщил, но на его батлхиле он далеко не уедит ок?

ну сравнивая например мажор хил

какое отношение имеет солодроч к одежке/проточке чара? На топ эквип можно заработать на рынке.

Согласен, чар не создан для ПвП, но наказать много кого может ^_^

на топ? да ну здесь ты уже палку перегнул )

Ну, вот пока некоторые так думают - другие наживаются :lol:

Если чар для солокача, следовательно он больше времени проводит на фарме, в отличии от фанящихся КП. Ну это если следовать логике Skrillex. Во вторых, как бы донат солодрочерам никто не отменял... <_< В третих, по М. дефу среди роб ПП превосходят только орки - это касаемо изначальных статов.

Только вот орки одеваются\точатся за счет фарма в кп, а пп так и жмакает макрос ЛФП до посинения. ПП это оконный бафф и хиро для обьявок, и ничего не изменится как минимум до буста луков, где у пп будут шансы за место бафера в кп. Хотя я бы лучше взял вк в пати, канцел стики никто не отменял.

И не надо говорить что пп сделает всё сам - все мидл и топ споты для фарма расчитаны на фулпак. На то что ты заработаешь рынком не купить некоторую часть шмота под оли, банально потому что такой шмот остаётся в кп\клане и за адену не продаётся.

Вы такие классные - рассказываете тут что ПП не сможет вкачатся, одется... При этом чуть выше спорите с человеком, который за ПП все это достиг :rofl:

И как часто хиро пп - это не чье-то окно?

"Достигнувший всего" - 3 место в этом месяце, первым идёт окно Ревейла. Это достижение? У пп огромный потенциал для фарма оли, но буста ему никто не даст.

"Достигнувший всего" - 3 место в этом месяце, первым идёт окно Ревейла. Это достижение? У пп огромный потенциал для фарма оли, но буста ему никто не даст.

Жабо преувеличивает, я мало чего пока достиг за ПП :blush: Но, на примере своего сопартийца с уверенностью могу сказать, что на рынке можно заработать на все, что душе угодно и даже то, что "остается в КП/Клане" :rofl:

Для меня хиро не показатель, в поле побегать интересней. Да и при онлайне 5-6 часов 2 раза в неделю, на олимп как-то не полетаешь, жалко того времени cray.gif

Изменено пользователем Desiderat

хиро это показатель топовости?оО

мне вас жаль....

мошу шифтануть свои щмот,токо я его ещё не доатрибутил))

за полтора года играя без кп\донат я достиг много чего своими руками и мне этого достаточно))

Играя за пп не обязательно быть солодрочером,главно уметь с пользой провести время.

з.ы как я уже писал каждый имеет свой выбор и не нада тут выпендривать у когл на сколько длинее.У каждого своя голова на плече))

А при чем тут хиро? Это показатель скила? Может быть, но это скил игры на оли, который не имеет (или имеет весьма мало) общего с игрой в пати.

Какая мне разница какое у биша/ее/ше/пп место в статистике? Мне не нужно, что бы они ньюкали, трансили и кайтили, мне нужно, что бы они выполняли свое прямое назначение в пати.

А то еще по предыдущему серваку помню - самыми успешными оли фармерами были люди, которые вообще никогда из города даже не выходили теми классами, которыми фрамили :)

А при чем тут хиро? Это показатель скила? Может быть, но это скил игры на оли, который не имеет (или имеет весьма мало) общего с игрой в пати.

Какая мне разница какое у биша/ее/ше/пп место в статистике? Мне не нужно, что бы они ньюкали, трансили и кайтили, мне нужно, что бы они выполняли свое прямое назначение в пати.

А то еще по предыдущему серваку помню - самыми успешными оли фармерами были люди, которые вообще никогда из города даже не выходили теми классами, которыми фрамили :)

Внезапно, это показатель скила нафармившего на хиро, или возможностей залива у его клана. ПП относительно комфортно чуствует себя в минипачках, но где ты найдёшь под них контент? Разве что гц осталось. ПП-оли фармер УЖЕ знает эффективные ротации против каждого класса, а в раздаче манабёрна по асисту\формированию таргета для манабёрна под асист ничего сложного нет, это осваивается за 2-3 прайма на должном уровне. ПП в пвп делает 4 вещи: бафает рутит манабёрнит и кидает МИ по необходимости.

Или ты имеешь в виду вар с большими мобами? Так там и окна с макросами за глаза хватает.

ПП в пвп делает 4 вещи: бафает рутит манабёрнит и кидает МИ по необходимости.

Или ты имеешь в виду вар с большими мобами? Так там и окна с макросами за глаза хватает.

Я имею ввиду вар, когда ПП еще юзает спел тёрн, блоки, рес и нубо хил, если уж припекло.

А игра любым бёрнером на оли сводится к слипу/руту в перерывами пока откатывается бёрн, и кайту после блока с постреливанием с ЛСа.

Что из этого кроме бёрна может пригодится в пати ума не приложу.

ПП-оли фармер УЖЕ знает эффективные ротации против каждого класса

И на сколько это важно вне оли?

Мне вот на оли нужно изголятся с танками, в поле мне не нужно пережить его УД - я цинично ложу на танка болт.

ПП забусченый получше большенства чаров на оли)))Я вот скоро срелолю в своего ПП с 3 профой))) Кто не верит в силу ПП - просто не видел их на оли. Я завтра найду вам ссылку, где ПП рвет хиро ШК и сильно злит Хиро ТК (етого сервера). И я уверен, етому ПП еще далеко до "забущеного". Сами завтра увидите

гринбубл или как там,ты полный кретин я хз,не игрвл рот закрой и свали с темы....здесь не спаринг у кого круче,здесь мирно флудят,а ты бушуешь....про гц как единственная лока меня окончательно убило,ух и у вас разум..полно преград :rofl:

гринбубл или как там,ты полный кретин я хз,не игрвл рот закрой и свали с темы....здесь не спаринг у кого круче,здесь мирно флудят,а ты бушуешь....про гц как единственная лока меня окончательно убило,ух и у вас разум..полно преград :rofl:

Тема называется "Как сейчас ППшки" вот я и отвечаю по теме. ОНА НЕ НАЗЫВАЕТСЯ МИРНЫЙ ФЛУД О ПП, СОЗДАВАЙТЕ ТАКУЮ ТЕМУ И ФЛУДИТЕ НАЗДОРОВЬЕ.

Я пытался вкачать своему оконному пп 83 лвл и знаю примерный спрос на этот класс. Но вот вопрос, где же ты предлагаешь качатся мини мили\лукопачкам в нынешних хрониках кроме гц? Как правельно сказал ревейл парой страниц выше - пп в данный момент это лишний класс. Точно так же лишний как фр, фс, сырок и варлок. Точно так же как и варк с ее были лишним до ц4. Его удел висеть в окне и бафать КК\МИ.

Гриин правду матку рубит .. правда про Суммонеров поправка .. им нах ни кто не нужен и качаются спокойно соло .. и оли нагибают хорошо при умеренном донате .

короче ну вас в 1 место,умные,с вами не побеседаешь нормально.....

З.Ы. мало ли шо говорит,еси он скажет танки тож уг и никто их не берут в пати или что то ещё,ты тож поверишь???

Нужно иметь свои интелект и мышлении а не чужиеdry.gif

Попробуй покричать в руне "ШК икона лфп куда угодно", и поймёшь сколько предложений у них, потом крикни пп КК лфп куда угодно. Результат налицо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...