Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан "Invasion"

wolf_ua

Рекомендуемые сообщения

Объявляется набор в клан "Invasion". Клан создан недавно, но у него уже большие планы  8) В клан принимаются игроки любых уровней и это правило сохранится хоть нас будет и 100 человек. Основной принцип существования клана - все действия сокланов оцениваются и за это люди получают определенные права или материальные бонусы. В общем, все как в жизни, но немного не так.  ;D

Вы можете оставить свои заявки, зарегистрировавшись и заполнив форму на сайте <A href="http://hardininvasion.clan.su/forum/">hardininvasion.clan.su</A>

Требования к игрокам:

* Серьезная, вдумчивая игра, адекватное поведение на сервере и в жизни

* Умение и желание учиться

* Наличие микрофона с последующим использованием его в программах Ventrilo, Skype. (То есть неважно умеете ли вы их настраивать сейчас - главное, чтобы вы желали учиться.)

* Знание основ работы на компьютере и навигации в Интернет

* Минимально необходимые знания английского. (Чтобы вас не смущали англоязычные описания предметов и т.д.)

P.S. Хотелось бы увидеть в клане людей, которым можно поручить часть своих обязанностей и не беспокоиться за то, что они не выполняются.  (:

• 2 недели спустя...

Ап! Набор продолжается! Требуются адекватные люди способные обучаться! :-*

Мальчишки и девчОнки!

А так же их родители!

К сурьёзному КЛу - попасть вы не хотите ли?  ;D

Up! Набор  продолжается!!!  ^-^

Чудной перс, этот берс.

В каком неведомом бреду,

Крыло сменял на борзоту..  >:D

Клан лидера знаю в реале, амбициозный мудрый руководитель. Так что желаю успехов клану в достижении глобальных высот.

Объявляется набор в клан "Invasion". Клан создан недавно, но у него уже большие планы  8) В клан принимаются игроки любых уровней и это правило сохранится хоть нас будет и 100 человек. Основной принцип существования клана - все действия сокланов оцениваются и за это люди получают определенные права или материальные бонусы. В общем, все как в жизни, но немного не так.  ;D

Вы можете оставить свои заявки, зарегистрировавшись и заполнив форму на сайте <A href="http://hardininvasion.clan.su/forum/">hardininvasion.clan.su</A>

Требования к игрокам:

* Серьезная, вдумчивая игра, адекватное поведение на сервере и в жизни

* Умение и желание учиться

* Наличие микрофона с последующим использованием его в программах Ventrilo, Skype. (То есть неважно умеете ли вы их настраивать сейчас - главное, чтобы вы желали учиться.)

* Знание основ работы на компьютере и навигации в Интернет

* Минимально необходимые знания английского. (Чтобы вас не смущали англоязычные описания предметов и т.д.)

P.S. Хотелось бы увидеть в клане людей, которым можно поручить часть своих обязанностей и не беспокоиться за то, что они не выполняются.  (:

Ап!

В клан принимаются игроки любых уровней и это правило сохранится хоть нас будет и 100 человек.

Извиняюсь, но это глупо =) понимаю благородные намерения, но с набором любого лвла клан ничего не добьётся, какой бы хороший не был КЛ ) В клане лимитированное количество людей и задача - отобрать на их места лучших из лучших а не 50+ лвлов которые будут ныть "пачиму вы меня не качаете?" "дайте шмота плиззз!!11 на Б камон не хватаит!!" "ааа, тут вар, соберите пачку, убейте егооо!! мне качаться не дают, что вы за клан такой?" Кик с клана не выход, такие буду появляться заного ))

ЗЫ: на правах апа и выражения собственного мнения в форме конструктивной критики =))

Извиняюсь, но это глупо =) понимаю благородные намерения, но с набором любого лвла клан ничего не добьётся, какой бы хороший не был КЛ ) В клане лимитированное количество людей и задача - отобрать на их места лучших из лучших а не 50+ лвлов которые будут ныть "пачиму вы меня не качаете?" "дайте шмота плиззз!!11 на Б камон не хватаит!!" "ааа, тут вар, соберите пачку, убейте егооо!! мне качаться не дают, что вы за клан такой?" Кик с клана не выход, такие буду появляться заного ))

Согласен с оратором, если люди будут приниматься исходя из интеллектуальных качеств и возраста и жестко фильтроватся при отборе то левел пох, поскольку рейты на *10, хотя учитывая онлайн в7к, я б исключения по левелу давал бы только гениям).

ЗЫ: на правах апа и выражения собственного мнения в форме конструктивной критики =))

Извиняюсь, но это глупо =) понимаю благородные намерения, но с набором любого лвла клан ничего не добьётся, какой бы хороший не был КЛ )  Кик с клана не выход, такие буду появляться заного ))

Скорее я рассчитываю на прием адекватных людей с достаточным опытом игры, но начавших играть недавно, а потому, не подходящие под заветные 76+ требования многих кланов. ))

Скорее я рассчитываю на прием адекватных людей с достаточным опытом игры, но начавших играть недавно, а потому, не подходящие под заветные 76+ требования многих кланов. ))

Логично, но отбирать таковых из толп 40+ лвлов будет ой как непросто =)

В любом случае удачи, ап )

Для того и существуют обязательная регистрация на сайте, заполнение анкеты, собеседование и т.д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...