BeZuM1E Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ситуация такова: на акаунте 7 персонажей, срочно нужно создать на этом же аке нового перса. Жду пока они удаляться, тут возник вопрос возможно ли написать админу сервера что бы удалил перса 1 с акаунта? Или тут только ждать пока сами не удалятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а срочно зарегать новый акк не? и там создать еще 7 новых персов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZuM1E Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 У меня была основа на этом аке просто. КП распалась решил делать релол. ПА просто на 3 месяца заказан. Вот собственно говоря такая хрень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 подожди недельку и будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 КП распалась решил делать релол правильно решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 правильно решил на астериосе фишка типа такая...все так пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZuM1E Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 правильно решил :lol: ахахах) Ну я как здесь начинал играть мне не важно было кем играть)ДД мало кто в кп возьмет...устал уже форум чекать... Люблю играть с хорошим колективов а не в соло дроче бегать лфпешиться. Вот и готов релол сделать ради хоршего общения и приятной игры... Вообщем я понял что это не анреал удалить перса с помощью адм-ции ) Чото тролей нет странно) Тема Close) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.