тефтонец Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 вы побольше тут пишите, админ зайдет и когото рандомно забанит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девченыш Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 раз пошла такая пьянка. а можно использовать что-то типа AutoHotKey чтоб нажимать те же денсы, макросы бафа и т.п. в фоновом окне, не переключая окон? я правда не помню откуда это знаю, но все программы которые работают с фоновым окном через 3-6 минут после начала использования отключаются или блокируются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EIwor Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 я правда не помню откуда это знаю Сильно. А по теме автор забей) Или как вариант зафрапси это. Потом выложи в соответствующем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 В мосе умник тоже лб меня флаганулся) упал сразу и на страте нет желания общаться на тему что тягаю вроде как его мобов, тем более на персе перед этим сидела девушка а я тока пришел с работы пипец какой сексуальный..... я тоже бот? и так настроен что по флагу сливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanchik Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Когда аргос открылся ботов полно было,но они бегали до встречи с чампами....А там финал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BblKPYTAC Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 У меня соклан отписывал, что после 4го часа фарма АА в катах ночью, его оконный варк баффнул ему КОВ, не принимая пати))) Спросил что он курил) Или пусть друганчик завязывает с фаром кат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostEgo Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Скорее всего используют x7 или аналоги, они полностью легальны, потому что они просто имитируют нажатие клавиш, никакого программного вмешательства нет. Если ты его вычислил, то это явно новичок в этом деле, ну или не заморачивался с написанием. Если использовать 2а подобных девайса, можно писать оч сложную комбинацию действий с разными параллельными последовательностями. Почти всегда на каче в несложных локах использую макросы. Береш в пати человека готового к качу, настраиваеш на нем ассист, предупреждаеш что ты на макросе, но рядом. А дальше делай че хочешь, фильм смотри или книги читай. И тебе хорошо и ему. Как правило для такого симбиоза на тебе должен быть ое шмот, что бы другому игроку было выгодно с тобой качаться. Удивляет только, то что автора никто не послал в СОД. Завсегдатаи форума теряют хватку. вынеси макрос на панель, возьми кликер установи нажатие каждые 43 секунды, и за ночь у Вас пока спали до рестарта гнома спойлит сопы с пудрой. Кликеры в итоге попадают под авто бан. Так что дерзай. ИМХО автор просто не очень умный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения