Девченыш Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Мой ник Девченышок, напишите в ПМ скажу где он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 наблюдай дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) по чем судите что то есть бот? доказательства давайте? надеюсь из засады наблюдаете? смотрите что бы он вас не заметил Изменено 24 июня, 2011 пользователем Igorka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 слей его в пыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девченыш Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 по чем судите что то есть бот? доказательства давайте? это кому, тебе доказательства? Сужу по тому что, он фармит мобов через каждые 20 секунд собирает дроп возвращается к бычку, цикл опять 20 секунд фармит собирает дроп возращается к бычку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ужас я тоже так делаю я бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Лети в гх там тоже одну и ту же объявку пишут каждый 15-20 секунд :-) Тоже боты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYMAGIC Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Прямо щя наблюдаю за ботом ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 если человек на споте втыкает 2-3 часа, поверь его действия становятся автоматическими (проверенно на себе) он уже знает в какую секунду что происходит) появляется механизм действий и тд, так что подойди слей в пк если реснется и пойдут маты , не бот! а если тупо будет лежать кто то из чаров ,а остальные делать тот же механизм ,то боты) НО у астериоса лучший бот деф на всех гфш, раз в 10 лучше чем у оффа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амариллен Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 если человек на споте втыкает 2-3 часа, поверь его действия становятся автоматическими (проверенно на себе) он уже знает в какую секунду что происходит) появляется механизм действий и тд, так что подойди слей в пк если реснется и пойдут маты , не бот! а если тупо будет лежать кто то из чаров ,а остальные делать тот же механизм ,то боты) НО у астериоса лучший бот деф на всех гфш, раз в 10 лучше чем у оффа) Поделил на ноль. Ибо у оффа защиты нет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Хитрая клава, некст таргет, залог успеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Почему-то принято считать ботом того, кто во время кача не регирует на слова "Ку, давай пати" с повторением более 5 раз, затем не реагирующего на флаг и не зафлуживающего ПМ матами когда его уже слили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOODi Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 У меня соклан отписывал, что после 4го часа фарма АА в катах ночью, его оконный варк баффнул ему КОВ, не принимая пати))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 "Если я молчу, это не значит что я бот, это значит что я молчалив, крут и занят"@ что то такое от ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Если есть бот, который предлогает адену за реал в пм, почему не быть боту на споте? Макросы с автокликером опять же прекрасно работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Если есть бот, который предлогает адену за реал в пм, почему не быть боту на споте? Макросы с автокликером опять же прекрасно работают. А ты тестил эти макросы? Вот я сабом спойла в пати с оконным варком ковырял мобов. На варке макрос ассист гном, атака волком и авторивязка к гному. Через час такого фарма макрос тупо блочится и всё) (и релог полный не поможет) В итоге приходится прыгая на окно делать два клика (ПКМ на гному +атака волком на эФке), а не один по макросу)) ЗЫ. Изврат, конечно, но просто ДД из френдов нет онлайн) С дестром 85 в пати намного проще, но там другая проблема, если спойл не прошёл, то 2й раз кинуть уже не успеешь) Изменено 24 июня, 2011 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eslastiel Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Не спугни его это очень редкий вид!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) и еще если человек не отвечает может у него бан чата это кому, тебе доказательства? Сужу по тому что, он фармит мобов через каждые 20 секунд собирает дроп возвращается к бычку, цикл опять 20 секунд фармит собирает дроп возращается к бычку. ты че с секундомером сидел? паспорт на секундомер есть? если есть там полюбе пишется использовать при определенной атмосферном давлении при определенной температуре, барометр градусник есть? а паспорта на них? вот потому и нужны неопровержимые доказательства ботоводства если доказательств нет - клевета Изменено 24 июня, 2011 пользователем Igorka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 У меня соклан отписывал, что после 4го часа фарма АА в катах ночью, его оконный варк баффнул ему КОВ, не принимая пати))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девченыш Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 прокачай гномика до 46 лвл, одень в Ц шмот ++++++ дай ему бычка 78 лвл, сосок 40к, приведи в бренды в маленькую комнату создай макрос: /attack /targetnext /attack /delay 1 /useskill Spoil /delay 34 /useskill Sweeper /petcollect /petcollect /petcollect /petcollect вынеси макрос на панель, возьми кликер установи нажатие каждые 43 секунды, и за ночь у Вас пока спали до рестарта гнома спойлит сопы с пудрой. Если все это законно, дайте знать. А то я тут панику поднял, подумал бот, а вы уверяете в обратном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) долго за ботом наблюдал? всю ночь в засаде? не мы хотим доказательств нам тоже интересно а просто так на глаз прикинуть и сказать бот можно на любого Изменено 24 июня, 2011 пользователем Igorka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девченыш Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 долго за ботом наблюдал? всю ночь в засаде? минут 30 дроп собирал потом надоело, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) да ничего пытаемся определить бот или не бот ты же доказательств - скринов видео не даеш жадничаеш или может мы учимся на юристов и практикуемся раскручивать разные дела? тоесть вы хотите сказать пока вы собирали дроп вы очень часто отвлеались именно на дроп и все 100% времени не следили за предположительно ботом? Изменено 24 июня, 2011 пользователем Igorka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ну пару скринчиков чуток видео мы же много не просим а вдруг то я там кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astourist Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 прокачай гномика до 46 лвл, одень в Ц шмот ++++++ дай ему бычка 78 лвл, сосок 40к, приведи в бренды в маленькую комнату создай макрос: /attack /targetnext /attack /delay 1 /useskill Spoil /delay 34 /useskill Sweeper /petcollect /petcollect /petcollect /petcollect вынеси макрос на панель, возьми кликер установи нажатие каждые 43 секунды, и за ночь у Вас пока спали до рестарта гнома спойлит сопы с пудрой. Если все это законно, дайте знать. А то я тут панику поднял, подумал бот, а вы уверяете в обратном. я не понял, так это ты сам за собой наблюдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 раз пошла такая пьянка. а можно использовать что-то типа AutoHotKey чтоб нажимать те же денсы, макросы бафа и т.п. в фоновом окне, не переключая окон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 раз пошла такая пьянка. а можно использовать что-то типа AutoHotKey чтоб нажимать те же денсы, макросы бафа и т.п. в фоновом окне, не переключая окон? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) удобная нажималка такое можно ) Изменено 24 июня, 2011 пользователем Igorka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astourist Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 удобная нажималка такое можно ) ага, ток немного модернизировать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Он вроде как не совсем корректно пашет тут в фоновом окне, хотя я тестил давненько и не сильно замарачивался, т.к. констовый кач с живыми плеерами все равно выгоднее. Кстати запрета не видел, оно ж не палится сервером. Эх, а ведь были времена С4, одной кнопкой на эвелинке фулл баф и только мобов подавай. помню эти золотые времена, бегал на том же серваке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения