Перейти к содержанию
Asterios

посвящается КЛу клана Britannia хД

Шеба

Рекомендуемые сообщения

В 24.06.2011 в 08:38, ZapiliteFrapsov сказал:

Всем насрать на тебя и твое мнение. Люди сделали вывод, что ты недоразвитый немного и угораешь неизвестно над чем, а оказалось сам над собой. Посты КЛа были более чем адекватные, что не скажешь о твоих постах.

PS. я тебя не знаю, но думаю ты даун, который самопиарит себя и потом говорит, что его знают все. Чем то ты мне кояпа напоминаешь. он тоже известен своими тупыми постами :lol:

забавно)) если ты внимательно читал диалог ты бы увидел что ни капли агра не было с моей стороны первым. На агр я отвечал агром - почему бы нет) Мб такой способ общения человеку более понятен)

Что же до тебя) Ну хз.. Очередное нечто, решившее вылить отрицательные эмоции в чат чтобы самоутвердиться и найти понимание у таких же как ты - обиженных, тупых, не могущих абстрагироваться от своего предвзятого мнения и улыбнуться диалогу..\

Собственно на твое мнение, как и на мнение многих агро эмо мне насрать))

Тема для того,чтоб люди почитали и подняли себе настроение. А с рассказами о том, какое я говно, можно (повторюсь!!) писать Пмы) Я не обижусь - не переживай)

В 24.06.2011 в 09:20, Kasya сказал:

шеба хватит курей фармить в стокато)

ок))

В 24.06.2011 в 09:46, Boska сказал:

Тема скатилась в самопиар!!

вы скатили не я - я всего лишь выложил скрин чата)

далее писать ничего не буду специально...если толко апну пару раз - то мало ли) пропиарюсь....хотя хз перед кем и где, но все же)

Пис всем. КЛ-не обижайся)):lol:

В 23.06.2011 в 23:55, Шеба сказал:

клан Britannia, http://asterios.tm/index.php?wnd=min&cmd=clan&serv=5&id=268740353 ссылка в ТОП кланов х10))

Разговор с КЛом в 3 часа ночи на соло ганге)

только без обид КЛ))

Британия-вы там с ним осторожнее) что вы ему там курить даете?)))

Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницы ^_^

прекрати жить в Л2))))

тогда диалоги вроде того что ты выложил, покажутся тебе незначительными !!!

и прокачай саб "Любящий муж или хороший друг"

на основе желательно вкачать Ген директор!!

В 24.06.2011 в 10:25, British сказал:

Шеба)) Я не из британии) ник просто такой)

Бонд , Джеймс Бонд!!

Накуй, Пошел Накуй!!

В 24.06.2011 в 11:16, Xenon_ss сказал:

а кто такой "Шеба" ??? :dash: ни разу его не банил :rofl:

зы. cray.gif

так в чем проблема банщик.....бань

В 23.06.2011 в 23:55, Шеба сказал:

клан Britannia, http://asterios.tm/i...=5&id=268740353 ссылка в ТОП кланов х10))

Разговор с КЛом в 3 часа ночи на соло ганге)

только без обид КЛ))

Британия-вы там с ним осторожнее) что вы ему там курить даете?)))

Я знал что орки тупые. Исключений нет.

у автора явно завышенное чсв, что он по поводу какой-то бредовой переписки создаёт тему на форуме. Предлагаю автору пойти дальше и создавать темы вида "Мля я тока что так офигенно посрал..."

я с этим больным (клом британии) целую ночь в стакато сидел. никогда так не смеялся :rofl:

В 24.06.2011 в 15:26, DontCry сказал:

у автора явно завышенное чсв, что он по поводу какой-то бредовой переписки создаёт тему на форуме. Предлагаю автору пойти дальше и создавать темы вида "Мля я тока что так офигенно посрал..."

поддерживаю все же..что насчет пиара, то все прекрасно поняли что Шеба всего лишь пытается покинуть поле боя достойно покрыв следы грамотно написаннми сложносоставными предложениями с каплей нормально проставленной пунктуации..мама над плечом стояла? твою манеру и стиль общения прочитали в ПМе.. все знают что ты упырь..тупые фаны не в счет..они видать с тобой качались..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...