Su34 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Зайди на астериос и продай мне МВ мр лайт сет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шеба Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 В 24.06.2011 в 08:38, ZapiliteFrapsov сказал: Всем насрать на тебя и твое мнение. Люди сделали вывод, что ты недоразвитый немного и угораешь неизвестно над чем, а оказалось сам над собой. Посты КЛа были более чем адекватные, что не скажешь о твоих постах. PS. я тебя не знаю, но думаю ты даун, который самопиарит себя и потом говорит, что его знают все. Чем то ты мне кояпа напоминаешь. он тоже известен своими тупыми постами забавно)) если ты внимательно читал диалог ты бы увидел что ни капли агра не было с моей стороны первым. На агр я отвечал агром - почему бы нет) Мб такой способ общения человеку более понятен) Что же до тебя) Ну хз.. Очередное нечто, решившее вылить отрицательные эмоции в чат чтобы самоутвердиться и найти понимание у таких же как ты - обиженных, тупых, не могущих абстрагироваться от своего предвзятого мнения и улыбнуться диалогу..\ Собственно на твое мнение, как и на мнение многих агро эмо мне насрать)) Тема для того,чтоб люди почитали и подняли себе настроение. А с рассказами о том, какое я говно, можно (повторюсь!!) писать Пмы) Я не обижусь - не переживай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapiliteFrapsov Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 тупой орк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasya Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 шеба хватит курей фармить в стокато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Кто-то капается в гряном белье своих варов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шеба Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 В 24.06.2011 в 09:20, Kasya сказал: шеба хватит курей фармить в стокато) ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Тема скатилась в самопиар!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шеба Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 В 24.06.2011 в 09:46, Boska сказал: Тема скатилась в самопиар!! вы скатили не я - я всего лишь выложил скрин чата) далее писать ничего не буду специально...если толко апну пару раз - то мало ли) пропиарюсь....хотя хз перед кем и где, но все же) Пис всем. КЛ-не обижайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 В 23.06.2011 в 23:55, Шеба сказал: клан Britannia, http://asterios.tm/index.php?wnd=min&cmd=clan&serv=5&id=268740353 ссылка в ТОП кланов х10)) Разговор с КЛом в 3 часа ночи на соло ганге) только без обид КЛ)) Британия-вы там с ним осторожнее) что вы ему там курить даете?))) Никогда не спорь с дураком - люди могут не заметить между вами разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 прекрати жить в Л2)))) тогда диалоги вроде того что ты выложил, покажутся тебе незначительными !!! и прокачай саб "Любящий муж или хороший друг" на основе желательно вкачать Ген директор!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
British Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Шеба)) Я не из британии) ник просто такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шеба Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 up up веселой темке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 В 24.06.2011 в 10:25, British сказал: Шеба)) Я не из британии) ник просто такой) Бонд , Джеймс Бонд!! Накуй, Пошел Накуй!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а кто такой "Шеба" ??? ни разу его не банил зы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 В 24.06.2011 в 11:16, Xenon_ss сказал: а кто такой "Шеба" ??? орк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шеба Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 В 24.06.2011 в 11:16, Xenon_ss сказал: а кто такой "Шеба" ??? ни разу его не банил зы. так в чем проблема банщик.....бань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 хех , видимо тема своё отжила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InetDeviL Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 тема бред. Автора в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomas Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 тема доставила своей бредовостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 В 23.06.2011 в 23:55, Шеба сказал: клан Britannia, http://asterios.tm/i...=5&id=268740353 ссылка в ТОП кланов х10)) Разговор с КЛом в 3 часа ночи на соло ганге) только без обид КЛ)) Британия-вы там с ним осторожнее) что вы ему там курить даете?))) Я знал что орки тупые. Исключений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontCry Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 у автора явно завышенное чсв, что он по поводу какой-то бредовой переписки создаёт тему на форуме. Предлагаю автору пойти дальше и создавать темы вида "Мля я тока что так офигенно посрал..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumangi Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 я с этим больным (клом британии) целую ночь в стакато сидел. никогда так не смеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 В 24.06.2011 в 15:26, DontCry сказал: у автора явно завышенное чсв, что он по поводу какой-то бредовой переписки создаёт тему на форуме. Предлагаю автору пойти дальше и создавать темы вида "Мля я тока что так офигенно посрал..." поддерживаю все же..что насчет пиара, то все прекрасно поняли что Шеба всего лишь пытается покинуть поле боя достойно покрыв следы грамотно написаннми сложносоставными предложениями с каплей нормально проставленной пунктуации..мама над плечом стояла? твою манеру и стиль общения прочитали в ПМе.. все знают что ты упырь..тупые фаны не в счет..они видать с тобой качались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazorEnd Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Автор как последний мудак выложил приватную беседу на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.