Шеба Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 клан Britannia, http://asterios.tm/index.php?wnd=min&cmd=clan&serv=5&id=268740353 ссылка в ТОП кланов х10)) Разговор с КЛом в 3 часа ночи на соло ганге) только без обид КЛ)) Британия-вы там с ним осторожнее) что вы ему там курить даете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 клан Britannia, http://asterios.tm/index.php?wnd=min&cmd=clan&serv=5&id=268740353 ссылка в ТОП кланов х10)) Разговор с КЛом в 3 часа ночи на соло ганге) только без обид КЛ)) Британия-вы там с ним осторожнее) что вы ему там курить даете?))) бред .. и клан говно и кл тупой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBTRxxx Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 поржал, Кл у них явно чето курит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXVorobey Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 я полагаю это не трава а грибы. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 я полагаю это не трава а грибы. ) возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glengoyne Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 шеба выйди в окно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 м-да... и это оба "взрослые люди".... тут плакать нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 шеба выйди в окно ! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
British Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 помоему кл Британии наоборот очень круто реагировал на твой мерзкий агр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazzumi Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 британия не оч клан, щеба тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 шеба выйди в окно ! +1 шеба, ты какой то ущербный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Намылен Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 шеба выйди в окно ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Автор предлагает поржать с манеры общения КЛа Британии? Бред. Лично мне понравилось, чел пытается поддержать образ и быть хот немного оригинальным. НЕ всем же как быдлу чисто матами собеседника покрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessonnica Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Автор предлагает поржать с манеры общения КЛа Британии? Бред. Лично мне понравилось, чел пытается поддержать образ и быть хот немного оригинальным. НЕ всем же как быдлу чисто матами собеседника покрывать. А по-моему парни тупо поржали друг над другом) Причем каждый посчитал, что оппонент заовнен по полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А по-моему парни тупо поржали друг над другом) Причем каждый посчитал, что оппонент заовнен по полной программе. И все было бы прекрасно, не создай Шеба эту идиотскую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 похоже КЛ под бутиратом, думает что он в мире замков и драконов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexXD Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Шеба ты больше сам опозорился, чем КЛ Британнии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaM6aBaH Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 автор нуб и опазорился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 похоже КЛ под бутиратом, думает что он в мире замков и драконов что плохого в том, что у него есть желание и способность создавать такой образ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapiliteFrapsov Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Шеба даун по определению и КЛ ему достойно ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risseal Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ТС Кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Шеба даун по определению и КЛ ему достойно ответил. +1. Для Шебы слова кла британии это просто набор устаревших выражений, бредовых слов которые он и не слышал никогда наверное. Он не просматривает в этом ироню. Кл британии норм над Шебой поугарал, а шеба - просто тупой орк, который ничего не понял и остался при мнении, что он классный а этот кл дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levchiik Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 друг друга нашли, по обоим психиатр плачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlord Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 кл красавец, а орк повелся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
British Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 неожиданный поворт) Да, Щеба?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 нормальная ржака с утра на работе))) нескажу с кого больше угарал, но отожгли норм ТАК ДЕРЖТЬ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 тупой орк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шеба Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 тупой орк да тема не о моем интелекте - все письма с "тупой орк" и минусовые реки в профиле в ЛС плиз) Или письмами в игре на Ше6а!) Спасибо что я вам не безразличен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapiliteFrapsov Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 да тема не о моем интелекте - все письма с "тупой орк" и минусовые реки в профиле в ЛС плиз) Или письмами в игре на Ше6а!) Спасибо что я вам не безразличен)) Всем насрать на тебя и твое мнение. Люди сделали вывод, что ты недоразвитый немного и угораешь неизвестно над чем, а оказалось сам над собой. Посты КЛа были более чем адекватные, что не скажешь о твоих постах. PS. я тебя не знаю, но думаю ты даун, который самопиарит себя и потом говорит, что его знают все. Чем то ты мне кояпа напоминаешь. он тоже известен своими тупыми постами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.